11.03.2020      100      0
 

Милош, поправь корону! Почему второй сезон «Магомаева» снимут без Биковича?

Продюсерам пришлось уговаривать сербского актера, чтобы заполучить его в свой сериал. Но на съемках легче…


Продюсерам пришлось уговаривать сербского актера, чтобы заполучить его в свой сериал. Но на съемках легче не стало.

Зрители и критики пришли в восторг от первых серий «Магомаева». Успех проекта очевиден. На онлайн-площадках, где транслируют сериал, указано, что это 1 сезон, а значит – запланирован и второй.

Вероятно, продолжение будет посвящено жизни Муслима Магомаева с Тамарой Синявской. Но исполнителя главной роли – Милоша Биковича, зритель не увидит. Почему же, несмотря на очевидное сходство сербского актера и певца советской эпохи, второй сезон снимут без него?

Ответ представляется более чем очевидным – с зазвездившимся Биковичем попросту не хотят работать. Так, для того, чтобы он сыграл в первом сезоне, продюсерам в прямом смысле слова пришлось уговаривать актера. Но на этом трудности не закончились.

Милош вознес себя в такой статус, что его коллеге по сериалу – Ирине Антоненко (роль Тамары Синявской), пришлось обращаться к напарнику на «Вы».

В техническом плане Бикович тоже оказался неудобен. Актера из-за его акцента пришлось переозвучивать. Много проблем получается всего из-за одного человека. И хотя Милоша называют новым Данилой Козловским или Александром Петровым, слишком уж много от него приходится терпеть.

Но, видимо, рано Бикович почувствовал себя суперзвездой, если продолжение «Магомаева» все-таки будут снимать без него. В этом случае актеру останется только поправить свою воображаемую корону и попытаться реабилитироваться в новом проекте.

Источник

  101    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта