28.09.2019      143      0
 

Много хочешь – Первый не получишь. Собчак не возьмут на ТВ из-за высоких запросов?

Эрнст может выбрать Дмитрия Борисова ведущим «Пусть говорят» в целях экономии.  Уже которую неделю не…


Эрнст может выбрать Дмитрия Борисова ведущим «Пусть говорят» в целях экономии.

 Уже которую неделю не утихают слухи о возвращении Ксении Собчак на телевидение. Первый канал даже анонсировал Ксюшу как ведущую шоу «Пусть говорят», как вдруг, провокационный промо-ролик убрали со всех площадок, а блондинке досталась учесть ведущей на платформе Яндекс. Эфир. Оказалось, загвоздкой стали высокие запросы Собчак. Неужели Ксюшу не возьмут на ТВ из-за личных амбиций? Эрнст боится разориться?

 По данным инсайдера, Первый продолжает договариваться с Собчак касаемо вопроса зарплаты. И хотя точная сумма пока не известна, но из-за запросов Ксюши руководство канала даже решило поделить ведущих: предполагается, Собчак и Борисов будут вести шоу по очереди неделя через неделю. Действительно, за последнее время доход блондинки значительно вырос — порядка 64 миллионов в год, чего только стоит один рекламный пост Ксюши в соцсетях по цене в пол миллиона рублей. И это в то время, когда месячный заработок Дмитрия Борисова на телевидение и вовсе не превышает несколько миллионов.

В целях экономии Борисов явно лидирует, но нельзя отрицать скандальность персоны Ксении Собчак и гарант высоких рейтингов шоу. Вот только ведущей не стоит забывать, когда так много хочешь — Первый рискуешь не получить.

Источник

  144    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта