15.12.2020      4      0
 

«Мы достигли дна!»: Петросян оправдался за слова о «сгнившем» Джигарханяне (ФОТО)

«Мы достигли дна!»: Петросян оправдался за слова о «сгнившем» Джигарханяне (ФОТО) фото: Пародист признался, что…


«Мы достигли дна!»: Петросян оправдался за слова о «сгнившем» Джигарханяне (ФОТО)

фото:

Пародист признался, что не знал точной информации об актере.

Евгений Петросян, оскандаленный и пристыженный окружением Армена Джигархананя, решил оправдаться за свои неосторожные слова. Ранее 75-летний юморист рассказал общественности, как тяжело уходил великий артист.

В интервью Вячеславу Манучарову для передачи на YouTube Петросян сообщил, что в последние дни за Арменом Джигарханяном никто не следил, он буквально «сгнил», у него были огромные пролежни, как у диабетика.

После этого не выдержали родственники и друзья покойного Джигарханяна. И пасынок, и друг актера вспомнили, что Петросян не общался с актером около 15 лет.

Тогда Петросян опубликовал у себя на странице в Instagram пост, в котором разъяснил, что получил информацию от человека, с которым он немного знаком. Якобы он и передал юмористу сведения о гниющем Джигарханяне, а Петросяна просто волновала «судьба артиста».


Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

При этом Петросян упрекнул ведущего Манучарова, который «вытаскивал» из него темы, о которых они не договаривались. Он якобы даже просил автора программы не включать в выпуск его высказывания об Армене Борисовиче, т.к. не был уверен, что они правдивы. Но в итоговый выпуск все же слова попали. При этом Манучаров обещал показать итоговый выпуск, но не сделал этого.

«Я тогда не знал, что ловкий Вячеслав договорился с Первым каналом и, видимо, продал им на растерзание моё интервью», – написал Петросян, сообщив, что это стало «сильнейшим ударом» для него.

Перед зрителями он попросил прощения и признался, что таким беспределом «мы достигли дна».

Поклонники оценили признание юмориста.

«Я вижу и чувствую, что Вы абсолютно порядочный, честный человек, который живёт по совести. Хорошо, что Вы это прокомментировали», «К Петросяну грязь не прилипнет!!», «А Манучаров говорил, что Вы близкие друзья, ничего себе подстава», «Вот это достойно уважения- признать ошибку!», – поддержали Петросяна его подписчики.

Как писал ранее Topnews, о заброшенном перед смертью Джигарханяне прессе рассказала и его последняя жена Виталина Цымбалюк-Романовская. Пианистка сообщила, что актеру нужен был уход, а его не было. Окружающим людям нужно было только внимание и состояние артиста, а не он сам.

Источник:

  5    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта