18.12.2020      5      0
 

“Мы их боимся”: вдова Баталова разгневалась на Никиту Михалкова

Шоу-бизнес “Мы их боимся”: вдова Баталова разгневалась на Никиту Михалкова фото: Гитана Леонтенко опубликовала резкое…


Шоу-бизнес

“Мы их боимся”: вдова Баталова разгневалась на Никиту Михалкова

фото:

Гитана Леонтенко опубликовала резкое открытое письмо, в котором призналась в страхе перед родственниками.

Скандал вокруг наследства великого актера Алексея Баталова продолжает набирать обороты. Очередной виток спровоцировала его вдова Гитана Леонтенко, которая опубликовала в “МК” обращение к ранее предложившему ей помощь председателю Союза кинематографистов Никите Михалкову, которым, фактически отказалась от его услуг.

Напомним, что ранее, как писал Topnews, Михалков решил помочь вдове в споре о квартире Баталова, предложив ей воспользоваться услугами знаменитого адвоката Павла Астахова. Однако, по словам вдовы, сотрудничество не удалось.

Леонтенко упрекает правозащитника в странном поведении, которое, по ее словам, свелось к комментариям в СМИ. В итоге, как считает 85-летняя женщина, ее репутации был нанесен серьезный урон.

По версии вдовы, она предстала в СМИ “не помнящей, что делала пять минут назад” женщиной, которая “противодействует следствию” не желает контактировать с правоохранителями, и на каждом углу заявляет, что “осталась без копейки денег”.

“Хотя это не так! Я лишь хочу, чтобы вернули то, что похитили”, – возмущенно заявила Леонтенко.

По словам вдовы, ее обвинили в постоянных просьбах к Михалкову о выплате 300 тысяч рублей “на проживание”, и все это при полном согласии и отсутствии внимания со стороны адвоката.

Мало того, ее возмутил тот факт, что Астахов умолчал о пребывании пожилой Леонтенко на карантине.  Зато, без согласия подзащитной договорился о очной ставке с соперниками по наследству – Цивиной и Дрожжиной. Леонтенко заявила, что последнее категорически невозможно., потому что “слушать клевету” для нее тяжело “физически и морально”.

“Эти люди нам угрожают, мы их боимся”, – заявила Леонтенко, уточнив, что Астахову об этом было известно.

Все это, как пояснила вдова, и стало причиной разрыва контракта. Она также выразила надежду на то, что Михалкова ее решение не заставит поссориться с семьей актера, с которым тот дружил на протяжении многих лет. А также она рассчитывается, что это “временное недоразумение” скоро останется в прошлом.

Источник:

  6    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта