14.11.2020      3      0
 

“Мы – крепостная страна”: Садальский рассказал, как Джигарханян пристыдил Путина

Шоу-бизнес “Мы – крепостная страна”: Садальский рассказал, как Джигарханян пристыдил Путина фото: Станислав Садальский посвятил…


Шоу-бизнес

“Мы – крепостная страна”: Садальский рассказал, как Джигарханян пристыдил Путина

фото:

Станислав Садальский посвятил покойному артисту, с которым не единожды играл на одной сцене, проникновенный пост в Instagram.

Актер Станислав Садальский посвятил душевный пост в Instagram скончавшемуся сегодня народному артисту СССР Армену Джигарханяну, с которым он сыграл вместе в нескольких фильмах.

Вспоминая ушедшего актера, Садальский вспомнил, как пять лет назад на торжественном приеме в Кремле Джигарханян позволил себе пристыдить даже Владимира Путина, которого ему пришлось прождать два часа.

Уже тогда 80-летний Джигарханян испытывал проблемы со здоровьем, которые лишь усугубились в последние годы.

Во время беседы с президентом великий артист сожалением констатировал, что Россия – крепостная страна.

«Почему? – спросил ВВП, – вы так думаете?»

«Я приведу вам маленький пример, ответил Армен, – у меня диабет, мне нельзя долго голодать – мне становится плохо, начинают дрожать руки. А вы меня заставили здесь час себя ждать», – привел Садальский диалог Джигарханяна с Путиным, добавив, что глава государства вынужден был извиниться.

По мнению Садальского, всеми любимый актер не заслуживал той публичной вакханалии вокруг его имени, когда он разводился с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Как считает Станислав, именно эта склока, которую пришлось пережить больному пожилому артисту, в итоге и добила его.

“Страшно заканчивать жизнь так, как этот Великий актер – в беспамятстве, вранье, беспомощности. А ведь, наверное, главное для человека – успеть простить перед темнотой”, – заключил Садальский, процитировав проникновенные стихи Асадова о том, что “пока мы живы, можно всё исправить”.

[instagram url=»https://www.instagram.com/p/CHkKXTyj2JW/» hidecaption=true]

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Большинство подписчиков Садальского признались, что испытывают те же чувства сожаления и скорби с уходом легенды отечественного кино и театра. Ценить надо живых, уверены они.

“Вот уж воистину эпоха ушла. Замечательный и гениальный Актёр. Абсолютный рекордсмен по сыгранным ролям. Большая утрата. Самая добрая память!”, – пишет tatiana.133231_.

“Светлая память. Но самое страшное начнется сейчас… Опять делёж наследства”, – предполагает marischa59.

“Спасибо! Вы все правильно написали! Как трудно порою под конец жизни не перечеркнуть всё то хорошее, что в ней было! Царствие небесное Армену Борисовичу!”, – высказался veronikatirr.

“Мне кажется, Джигарханян был до последнего нужен и важен, и в театре, и этим тёткам, которые его делили, и друзьям, и всем. Достойно жил, достойно ушел! Никакой безвестности и забвения…Кем?”, – отмечает olga_eydemiller.

Как ранее писал Topnews, бывшая супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что окружение Джигарханяна довело его до трагического ухода.

Пианистка уверена, что если бы она была последние годы рядом с бывшим мужем, “все было бы совсем по-другому”.

Источник:

  4    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта