21.04.2019      202      0
 

На батины «бабки»: Бизнес Тимати до сих пор не обанкротился благодаря «вливаниям» своего отца — сеть

Миллионы долларов ежегодно получает Тимати лишь из-за вложений со стороны и помощи родителя, считают пользователи…


Миллионы долларов ежегодно получает Тимати лишь из-за вложений со стороны и помощи родителя, считают пользователи сети.


Еще со времен Фабрики Звезд было известно о влиятельности отца Тимати. Ильдар Юнусов занимается бизнесом, но каким именно – ни в одном источнике не уточняется. В начале карьеры Тимура он не раз использовал в своих треках строчки о влиятельном и богатом отце.

Вероятнее всего, отец Тимати до сих пор «вливает» средства в бизнес сына дабы тот не обанкротился. Пользователи сети предположили, что Юнусов младший до сих пор живет на батины «бабки».


Лейбл Black Star, бургерные по стране, картинг и многое другое – все эти «проекты» приносят Тимати невероятный доход, но сколько же нужно денег и сил, чтобы поддерживать их «на плаву»? Вряд ли у неопытного рэпера хватило бы ума и «зеленых», чтобы вести столько популярных предприятий одновременно, считают поклонники.

Тимати не скрывал, что в начале его «пути» отец всячески помогал ему, но также отмечал, что в его семье всем приходиться добиваться успеха своими силами, во что не очень верят его фолловеры. Вероятно, весь бизнес музыканта держится лишь «на вливаниях» отца-бизнесмена, которых просто пытается «продвинуть» сына по жизни, выставляя его самостоятельным и успешным предпринимателем.


Фанаты считают, что без помощи своего родителя Юнусов-младший бы ничего не добился и не даже не прошел бы в «Фабрика Звезд-4». «Должен быть благодарен», — комментируют ситуацию поклонники артиста.

Источник

  203    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта