13.03.2020      102      0
 

На деньги «Русфонда»? Сестра Жанны Фриске начала карьеру режиссёра

Наталья, кажется, знатно «пропиарилась» на смерти звездной родственницы, и теперь может обеспечить себе лучшую жизнь….


Наталья, кажется, знатно «пропиарилась» на смерти звездной родственницы, и теперь может обеспечить себе лучшую жизнь.


Как известно, Наталья Фриске раньше занималась музыкой, но позже бросила затею стать певицей и стала мастером-бровистом. Не так давно стало известно, что теперь сестра Жанны начала карьеру режиссера. Но откуда у нее средства на съемки фильма, ведь она далеко не миллионерша?


Наталья написала в своем Instagram-аккаунте, что ищет массовку для съемок в русском фильме. Стоит отметить, что она снимает фильм на Шри-Ланке, где сейчас активно занимается ресторанным бизнесом. Предположительно, сестра Фриске стала режиссером на деньги «Русфонда», которые «отмыла» после смерти Жанны. Наталью уже не раз обвиняли в том, что именно она вывела средства со счета сестры. Возможно, несколько лет она копила деньги «Русфонда», чтобы начать карьеру режиссера. Кстати, не исключено, что и свой бар у моря она открыла также на деньги, предназначенные для лечения Жанны.


Следует упомянуть, что не все считают, что Наталья снимает кино на деньги «Русфонда». Ее поклонники считают, что она честным трудом заработала их работой в своем баре на Шри-Ланке. Не исключено, что так и есть, ведь ресторанный бизнес должен приносить неплохой доход. В то же время, вряд ли она смогла бы скопить такую огромную сумму за короткий срок. А вот на деньги, предназначенные для лечения Фриске, которые, к слову, составляют более 21 млн, вполне могла.

Источник

  103    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта