04.01.2020      125      0
 

Нагуляла на «Доме-2»? Муж Бородиной намекнул, что младшая дочь не от него

Омаров слишком жёстко воспитывает трехлетнюю «пацанку». Отношения настоящего мужика, каким себя позиционирует Курбан Омаров, с…


Омаров слишком жёстко воспитывает трехлетнюю «пацанку».

Отношения настоящего мужика, каким себя позиционирует Курбан Омаров, с детьми клеятся очень уж трудно. Брутальному мужчине тяжело понять, какого это быть маленькой трёхлетней девочкой, нуждающейся в тепле и заботе семье. Вместо это супруг Бородиной изрядно намекает, что младшая дочь вовсе не от него, а из всех трёх детей, получается, только его старший сын Омар Омаров родной.

Тяжело поверить, что Ксения нагуляла Теону на «Доме–2», но, глядя на отношения Курбана к девочке, такой вывод напрашивается сам собой. Сегодня, будучи на отдыхе, Омаров «наехал» на Теону, заставляя её прыгнуть в искусственный бассейн. Девочка, естественно, не глупая и прыгать не стала, тогда мужчина прикрикнул: «Ты чё сахарная?».

Действительно, есть подозрения, что Курбан и не пытается быть заботливым и милым в отношениях с девочкой, которая считается его родным ребёнком. Хотя, с другой стороны, нельзя отрицать сходства Омарова и Теоны, как и сходства девочки с матерью.

Кажется, все разговоры и домыслы по этому поводу всего лишь слухи: девочка похожа на родителей, да и Курбан, действительно, слишком брутален, чтобы сюсюкаться с малышкой, хотя это не объясняет агрессивного отношения к чаду.

Источник

  126    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта