15.04.2020      117      0
 

Не бизнес, а убытки! Павел Воля потерял больше, чем весь Comedy Club?

Совместное дело с Утяшевой уже который месяц находится в стадии «невостребованно». Линия дизайнерской одежды от…


Совместное дело с Утяшевой уже который месяц находится в стадии «невостребованно».


Линия дизайнерской одежды от семьи Воли сейчас не нужна населению. Из-за ситуации в стране люди в последнюю очередь думают об одежде от юмориста. Это находит подтверждение и в комментариях, где Воля пытался прорекламировать новые спортивные костюмы. Не бизнес, а сплошные убытки! За комплект одежды Паша просит 10 тыс. рублей.


По словам инсайдеров, за съемки в Comedy Club Воля раз в неделю получает около 100 тыс. рублей, но что это за сумма для большой знаменитой семьи? Если учесть, что вот уже несколько месяцев страна находится в кризисе, то вывод находится на поверхности – Воля потерял больше, чем теряет весь Comedy Club. Продюсеры продолжают снимать шоу в онлайн-режиме, что им идет только «на руку» — доход от программы они получают в полном размере. Чего не скажешь о финансовом состоянии Павла. Совсем недавно Воля приобрел особняк за 15 млн рублей, что позволяет предполагать – на «черный день» денег совсем не осталось.

По слухам, отношения Воли и Ляйсан кардинально ухудшились – в прямом эфире юморист позволил себе унизить жену. Возможно, именно из-за финансовых проблем пара начала ругаться между собой.

Источник

  118    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта