28.02.2019      134      0
 

Не может отпустить: Шнуров все еще любит Матильду и продолжает следить за ее жизнью

Жена бросила музыканта, вот только он все еще не может выбросить ее из своей головы….


Жена бросила музыканта, вот только он все еще не может выбросить ее из своей головы.

 Если судить исключительно по сценическому образу лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, то он алкоголик, наркоман, дебошир, бездельник и бабник. Мужчину с таким набором характеристик сложно назвать идеальным мужем, вот только не исключено, что маской типичного маргинала скрывается умный и глубокий человек, которого некогда и могла полюбить Матильда Шнурова. Как рассказывал рокер, он и сам с первого взгляда влюбился в свою будущую жену, да и прожил с ней немало – более десятка лет.

До недавнего времени не было толком понятно, почему такая необычная и яркая пара рассталась, однако Матильда дала интервью Ксении Собчак, где призналась, что сама бросила мужа. Но сам Шнуров, судя по всему, даже будучи брошенным женой, все еще не может отпустить ее. Он до сих пор следит за ее жизнью и за тем, что она пишет со своей странички в соцсети. К примеру, последние посты у Матильды и Сергея будто перекликаются друг с другой – в обоих так или иначе фигурирует глютен.

 Очевидно, что не случайно музыкант упомянул этот злосчастный глютен, противницей которого является его супруга – таким образом он хотел привлечь ее внимание. И ему это удалось.

 В новом посте Матильда Шнурова намекает, что нашла «эрогенную зону» своего бывшего мужа – глютен. Не исключено, что Шнуров все еще любит Матильду и хотел бы вернуть их прежние отношения, вот только не ясно, согласится ли на это сама рестораторка.

Источник: vladtime.ru

  135    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта