22.03.2020      122      0
 

Не поделили Аллу… Братья Кузьмины могли поспорить на любовь Примадонны?

Вероятно, из-за этого роман Пугачёвой и Владимира долго не продлился – Александр пари проиграл. Ни…


Вероятно, из-за этого роман Пугачёвой и Владимира долго не продлился – Александр пари проиграл.

Ни для кого не секрет, что Владимир Кузьмин, лидер групп «Карнавал» и «Динамик», обязан своему признанию Алле Борисовне Пугачевой, которая не побрезговала записать в 1986 году с малоизвестным гитаристом совместную песню «Две звезды» по тексту композитора Игоря Николаева. Личная жизнь пары до сих пор остается под завесой тайны: сложно сказать, специально ли Владимир развёлся со своей первой женой Татьяной Артемьевой в 1985 году, чтобы привлечь Аллу Борисовну, да и не понятно, почему интрижка суперзвезды 80-х закончилась так быстро.

Недавно брат Кузьмин вспоминал о связях Аллы и Владимира с явным намёком сожаления. Сложно поспорить с чувствами, тем более, к такой женщине как Примадонна. Не исключено, что оба брата были заворожены красавицей певицей и хотели продвижения по творческой лестнице. По сути, уже в 1985 году Владимир и Александр могли поспорить на любовь Аллы, кто добьётся звезду первее, кто воспользуется её популярностью для своего продвижения.

Братья не поделили Аллу, ведь у Александра могли возникнуть реальные чувства к звезде, что проявляется в нынешнем трепетном отношении Кузьмина-младшего к Пугачёвой. Владимир же, хоть и стал победителем пари, не хотел оставаться с нелюбимой звездой, потому после года совместной творческой деятельности и резкой популярности пара рассталась.

В 1990 году Владимир женился на новой пассии, американке Келли Керзон. Видимо, уже тогда Кузьмин понял, что чувствами можно манипулировать, а от отношений получать материальный выгоды.

Источник

  123    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта