07.03.2019      213      0
 

Не признает дочь: Тарасов отказывается давать деньги Костенко с ребенком

Модель вынуждена зарабатывать самостоятельно рекламой фаст-фуда.  История отношений Дмитрия Тарасова и его нынешней супруги Анастасии…


Модель вынуждена зарабатывать самостоятельно рекламой фаст-фуда.

 История отношений Дмитрия Тарасова и его нынешней супруги Анастасии Костенко удивительна, но и в ней не обошлось без скандальных слухов. К примеру, поговаривают, что модель планировала отбить футболиста у Ольги Бузовой, а удалось ей это сделать только благодаря беременности. Впрочем, даже если ситуация обстояла подобным образом, карма все-таки настигла хитрую модель, ведь сейчас, судя по всему, Тарасов не признают свою дочь Милану, которую родила на свет Костенко.

Возможно, спортсмен наконец-то прислушался к друзьям и поклонникам, которые говорили ему, что у Костенко были любовники, потому сейчас Тарасов отказывается давать деньги жене с ребенком. Никто не вправе осуждать мужчину, которого мало того, что, вероятно, заставили развестись и затянули под венец обманом, так еще просят полностью обеспечивать неродную дочь.

 Впрочем, родная ли Милана Тарасову или нет, но сейчас Костенко отчаянно пытается заработать, чтобы бы хоть как-то прокормить малышку. Она даже начала рекламировать такой вредный для здоровья фаст-фуд, что может означать крайнюю нужду в денежных средствах.

Источник: vladtime.ru

  214    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта