27.09.2019      152      0
 

Не «прогнулся» под систему или почему Задорнова «ненавидят» Хованский, Сотник и Лебединский?

Разные взгляды на жизнь, прямолинейность комика и его нежелание следовать за «стадом» не смогли оставить…


Разные взгляды на жизнь, прямолинейность комика и его нежелание следовать за «стадом» не смогли оставить равнодушными никого.

Прошло три года с тех пор, как умер российский комик Михаил Задорнов. Любимец миллионов, добрейшей души человек, который до самого конца занимался благотворительностью. Казалось бы, у такого светлого человека просто не может быть врагов. Но оказалось, что они все-таки есть.

Михаил рассказывал о массовом зомбировании народов России, он приводил сотни доводов, называя капитализм самым преступным государственным строем и в целом, старался раскрыть людям глаза на их жизнь, вот только делал все это в юмористической форме. И, вероятно, именно это встало «поперек горла» многим обывателям. Он так и не «прогнулся» под систему, даже несмотря на то, что его ненавидят множество людей.

За все эти «грехи» в глазах либеральной общественности с сатириком рассчитались. Фактически ему отомстили и сделали это жестко. Когда стало известно, что Задорнов тяжело и, скорее всего, смертельно болен, ему написал чрезвычайно жесткое открытое письмо журналист Александр Сотник. Это письмо поразило даже тех, кто был не в восторге от политических шуток и заявлений Задорнова. В нем, не без злопыхательства, мужчина сообщал, что болезнь Михаил Николаевич получил за то, что делал. Вспомнил при этом Владимира Маяковского и Александра Фадеева, которых тоже судьба наказала за то, что они прославляли свою партию.

Развитие тяжелого недуга комика спровоцировала травма головы, полученная Задорновым во время катания на лыжах в Альпах. С ним тогда отдыхал Максим Галкин и другие друзья. Когда Михаил Николаевич внезапно исчез, его знакомые не на шутку переволновались.

Сатирика нашли лишь спустя три часа. Правая часть лица Задорнова распухла, и ему пришлось обращаться в швейцарскую больницу.

Юрий Хованский, в своём аккаунте в «Твиттере», отметил: «Задорнова не жалко — он давно отрёкся от юмора и последние годы пропагандировал только ненависть».

Судя по всему, Лебединскому, Сотнику, Хованскому более всего не нравилось то, что Задорнов не сомневался в величии России и делал это, смеясь над такими, как те, кто сегодня исходит от злобы даже после его смерти.

Источник

  153    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта