07.03.2021      5      0
 

«Не сдержали эмоций»: звезды, которые устраивали истерики на федеральных каналах

Несмотря на то, что большинство программ на федеральных каналах монтируются, случаются ситуации, которые нельзя вырезать…


Несмотря на то, что большинство программ на федеральных каналах монтируются, случаются ситуации, которые нельзя вырезать из эфира.
И это все приходится показывать зрителю. Например, истерики звезд. Кто позволял себе закатывать скандалы прямо во время телевизионного эфира?

Ольга Бузова

Ольга Бузова несколько лет назад была одной из ведущих шоу «Бабий бунт» на Первом канале. Ее коллеги по программе Юлия Барановская, Софико Шеварднадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева постоянно перебивали Ольгу, когда та высказывала свое мнение. В итоге Бузова заистерила и покинула студию, сказав, что они могут вести шоу без нее.

Скандал Ольги Бузовой

Анна Седокова

Недавно Анна стала героиней шоу Максима Галкина «Сегодня вечером», где рассказывали о тех, кто смог превратиться из неизвестных в звезд.


Анна Седокова

О каждом из героев показывали мини-фильм. В итоге в ролике про Седокову рассказали только то, что у нее было много мужей и дети от трех разных мужчин. Анна не стала это терпеть, разозлилась и покинула программу под аплодисменты.
Скандал Анны Седоковой с 01:17:00

Егор Дружинин

Егор Дружинин долгое время являлся наставником проекта «Танцы на ТНТ». Однако в одном из сезонов он покинул программу прямо во время съемок со всей своей командой. Дело в том, что ему не понравилось, как зрители проголосовали за его участников. Был номинирован один из его любимчиков – Дима Масленников. В итоге Дружинин разозлился и ушел, не приняв решение о том, кто покинет его команду. После случившегося он даже отказался быть наставником в одном сезоне проекта.
Скандал с Егором Дружининым

Источник:

  6    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта