Нетиевский вновь у дел: Скандал с закрытием телешоу может оказаться черным пиаром от «Пропавшего Пельменя»

Уральское телешоу по-прежнему принадлежит Сергею, что подтверждается решением суда, которое, почему-то, коллектив программы и сам генеральный директор держат в тайне.

«Уральские пельмени» существуют уже многие годы и на протяжении всего этого времени генеральным директором программы был Сергей Нетиевский, однако в 2015 году коллектив телешоу прогнал Нетиевского с занимаемой им должности. Вот тогда и началась череда судебных заседаний, в результате чего, «победу» одерживала то одна, то другая сторона. С тех пор прошло уже около четырех лет, но судебные разбирательства все еще продолжаются.


И вот, совсем недавно стало известно о том, что Арбитражный суд Свердловской области удовлетворил иск Сергея Нетиевского о незаконности его снятия с поста директора шоу «Уральские пельмени». И если коллектив «Уральских пельменей» решил, что на должность генерального директора идеально подходит Сергей Исаев, то суд предпочел полностью удовлетворить иск Нетиевского и восстановить его в должностных полномочиях. Произошло это еще в 2016 году, но, ни коллектив «Уральских пельменей» ни сам Нетиевский публичного заявления об этом так и не сделали. А пару месяцев назад в сети и вовсе появилась информация о том, что телешоу грозит закрытие, после чего рейтинги медленно, но верно «поползли» вверх.

Так неужели скандал с закрытием телешоу может оказаться черным пиаром от «Пропавшего Пельменя»?

Дело в том, что на официальном сайте «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский также, как и в решении суда, числится генеральным директором телешоу. А вся эта история с судебными разбирательствами выглядит не более, чем «детский лепет». Ведь люди, находящиеся в здравом уме, вряд ли будут более четырех лет «обивать пороги» судов только ради того, чтобы признать оппонента неправым.

И скорее всего, потому, что Дмитрий Брекоткин и Вячеслав Мясников отказались вмешиваться в подобные махинации, их, вероятно, просто уволили, чтобы не рушить «аферу века».

Стоит отметить, что юмор «Уральских пельменей» больше рассчитан на аудиторию «40+», но сейчас, когда рейтинги шоу оставляют желать лучшего, даже зриели на концертах просто засыпают, но, несмотря на это, после очередного суда, билеты на концерты раскупаются как «горячие пирожки». Судя по всему, телешоу держится на «добром слове» и на непрекращающихся скандалах, связанных с их закрытием, а Нетиевский снова в деле, только теперь не на сцене, а как тайный создатель черного пиара.

Источник
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заметки о стиле, моде и жизни