17.02.2019      164      0
 

Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности

Похоже, мечта Гарика сбылась, и Кристина подарит их дочери брата или сестру. Кристина Асмус стала…


Похоже, мечта Гарика сбылась, и Кристина подарит их дочери брата или сестру.

Кристина Асмус стала мамой в 2014 году, почти сразу после того как вышла замуж за Гарика Харламова. После рождения малышки Насти счастливые родители начали строить планы насчет второго ребенка. Однако беременность все не наступала. Сначала супруги говорили о том, что Кристине нужно прийти в форму после первых родов, а после разговоры о втором ребенке и вовсе утихли.

Харламов и Асмус стали избегать этой темы, но теперь, похоже, их старания увенчались успехом. Тому есть несколько косвенных подтверждений. Во-первых, непонятный разлад в семье актеров может стать причиной гормональных сбоев, возникших из-за изменений в организме Кристины. Еще одно обстоятельство усилило подозрения подписчиков и журналистов – Кристина запечатлелась с блюдом печенья и шоколадными конфетами. При взгляде на хрупкую фигурку Кристины трудно поверить, что девушка постоянно налегает на сладкое и мучное, а это значит, что должно было произойти что-то необычное. Тягу к высококалорийной и «вредной» пище можно объяснить беременностью. Ребенок может управлять пищевыми пристрастиями будущей матери.

Также на ранних сроках беременности возможно охлаждение между супругами, и чаще всего инициатором является женщина. Это также объясняет, почему Кристина избегает общества мужа.

Источник: vladtime.ru

  165    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта