11.02.2019      50      0
 

Ни рыба, ни мясо: Тимати признал, что проваливается во всех своих начинаниях

Никто не ожидал от главы Black Star Inc., такой самокритики, потому замечание Тимура показалось несколько…


Никто не ожидал от главы Black Star Inc., такой самокритики, потому замечание Тимура показалось несколько странным.

 

Тимур Юнусов, более известный в России, как Тимати, накануне признал то, о чем хейтеры судачат уже на протяжении долгих лет. Он во всеуслышание заявил, что является плохим музыкантом, попутно не забыв заявить, что еще хуже из него получился бы швей. Последнюю профессию он попытался освоить, потому как сейчас активным ходом идет подготовка нового бизнеса репера. Через свой лейбл он будет выпускать собственную линию одежды. Вероятно, атрибутика Black Star распространится на все бизнес-проекты Тимати, потому как он уже давно заявил о себе, как о человеке, который умеет зарабатывать деньги буквально на всем, к чему прикасается.

Тем не менее, сложно не обратить внимания на слова певца, в которых он, по сути, расписывается под утверждением о том, что он ни рыба, ни мясо и касается это не только швейного дела, но и музыки.

 

«Швей из меня оказался ещё хуже, чем музыкант», – пишет в своем Instagram Тимати.

Вполне вероятно, что Юнусов до сих пор находится в расстроенных чувствах после ухода из жизни его былого товарища – репера Децла, потому и пишет что-то невразумительное. Однако все ожидают от Тимати вовсе не такого поведения, потому как в своих социальных сетях он, в основном, хвастает достижениями, а не показывает, что провалился в чем-то.

Источник: vladtime.ru