03.05.2020      114      0
 

Никакой любви, чисто сожительство: Манукян передумал жениться на Бузовой

На это указывает то, что Давид перестал называть певицу своей невестой. Давид Манукян уже давно…


На это указывает то, что Давид перестал называть певицу своей невестой.

Давид Манукян уже давно тянет с женитьбой на Ольге Бузовой. Он все кормит певицу и ее фанатов «завтраками», только обещая устроить пышную свадьбу. А по последним его словам вообще можно сделать вывод, что блогер передумал жениться на Олечке.

«Мы с моей девушкой…», — Давид даже перестал называть Бузову невестой, хотя раньше это делал.

Теперь она для него исключительно девушка и не более того. Кажется, причиной его разочарования в бывшей невесте стал карантин, из-за которого пара проводит вместе все время уже месяц. Даже если Давид до этого и готов был терпеть Ольгу ради недвижимости и ее денег, то после продолжительного заключения на одной территории, он мог понять, что долго он так не протянет. Что ж ты, Дава, сдал назад?

Похоже, Ольга оказалась для него слишком сложной…

Никакой любви, чисто сожительство: Манукяну в любом случае придется «добить» союз с Ольгой хотя бы до конца карантина. Правда, если они расстанутся, вся армия фанатов Ольги воспримет новость в штыки и будет мстить за любимую певицу. Учитывая всеобщее недоверие к Манукяну, на него польется волна хейта, которая вполне может испортить блогеру репутацию и загубить карьеру.

Источник

  115    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта