13.02.2021      4      0
 

“Никиту” из Comedy Club «заставили» извиниться за разглашение гонораров Харламова и Воли? (ФОТО, ВИДЕО)

“Никиту” из Comedy Club «заставили» извиниться за разглашение гонораров Харламова и Воли? (ФОТО, ВИДЕО) фото:…


“Никиту” из Comedy Club «заставили» извиниться за разглашение гонораров Харламова и Воли? (ФОТО, ВИДЕО)

фото:

Карьера резидента Comedy Club под угрозой из-за распространения конфиденциальной информации.

Юморист и участник группы USB Никита Маласаев оказался в центре скандала после того, как озвучил в интервью размер оплаты ведущих артистов Comedy Club Гарика Харламова (7 млн рублей) и Павла Воли (4 млн) на фоне получающих “копейки” иных резидентов.

После бурной реакции в Сети Маласаеву пришлось извиниться за недостоверную информацию, однако процесс разоблачения гонораров Харламова и Воли остановить не удалось.

В связи с чем Харламов и Гарик Мартиросян решили устроить «шоу».

На странице Мартиросяна в соцсети было опубликовано видео, высмеивающее доходы коллеги, а сам Харламов, поздравляя Тимура Батрутдинова с днем рождения, сыронизировал на тему 7 млн рублей.


Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official)

Сам Маласаев сначала в Сети извинился за растиражированные СМИ “вымышленные заявления”.

А позже в интервью “Блокноту” юморист и вовсе заявил, что якобы озвученные им цифры гонораров Харламова и Воли – вранье.

«Я никогда не говорил ни о своих гонорарах, ни о гонорарах коллег. Я не называл никаких цифр. Я лишь сказал, что за один выпуск в Comedy Club получаю денег меньше, чем за один вечер ведения мероприятий», – пояснил артист.

Но покаяние Маласаева вызвало вопросы пользователей. К примеру, несмотря на его заявление о запрете на разглашение доходов внутри компании, есть видеоинтервью Андрею Предельному, где Маласаев “делает границы” собственной зарплаты.

Есть подтверждение высоких гонораров резидентов Comedy Club и на страницах серьезного издания Forbes.

Так, по сведению СМИ, в 2009 году доход Харламова составил 7 млн долларов, в 2020-м меньше – по сведениям того же Forbes порядка $2,9 млн, причем в интервью юморист сам подтвердил оценку издания.

Как сообщает ЯНДзен, один день съемок в Comedy приносит ему 750 000 рублей, проведение корпоратива – 2,5 млн.

Иные участники шоу “добирают свое” более частыми появлениями, а прибыль приносит и использование “медийных лиц” в жизни за пределами шоу. Сам Никита Маласаев получает за корпоратив  120 000 –  300 000 рублей, но делится ими с командой.

В Сети после скандала серьезно опасаются на карьеру участника группы USB, которого просто могут окончательно “задвинуть” после публичного распространения конфиденциальной информации. Некоторые предполагают, что с комика могут стребовать и денежную компенсацию.

Ранее Topnews сообщал, что Харламов после сообщения Масаева раскрыл реальный размер своих заработков на шоу.

Источник:

  5    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта