24.04.2020      103      0
 

Нищета по-Кремлёвски: Галкин показал бедственное положение своей семьи

Стены в доме осыпались, а сам Максим в грязных трениках пользуется 10-летним телефоном. Дорогой замок,…


Стены в доме осыпались, а сам Максим в грязных трениках пользуется 10-летним телефоном.

Дорогой замок, пафосная одежда и элитные автомобили — всё это может оказаться лишь красивой дорогой обёрткой, прячущей дешёвую «карамель».

Чета Пугачёвых не скрывает — пара тратит миллионы на поддержание дома, прислугу, одежду и прочие потребности. Вся жизнь Аллы и Максима выставляется, как сказка — богатая и беззаботная.

Но, судя по фото и видео Максима, в их семействе царит настоящий кризис — юморист в своём Instagram будто кричит о бедственном положении: Галкин сел на пол прямо рядом с осыпавшейся штукатуркой, сам комик был в грязных и замызганных штанах и, снимая сценку, использовал старинный IPhone 4, выпущенный в 2010 году, цена которого сейчас 3-5 тысяч рублей.

Возможно, Максим показал своё положение, чтобы привлечь неравнодушных фанатов, среди которых есть и миллионеры, которые могут помочь семье Пугачёвой погасить долги, о которых ранее уже писали в СМИ.

Именно задолженности могли стать причиной такого положения. А ещё и карантин: Галкин сидит дома и пока не может гастролировать, а, значит, заработка он пока не имеет.

Можно предположить, что Максим и Алла стесняются рассказать о своей нищете по-Кремлёвски, когда хочется выглядеть соответственно статусу, но деньги не позволяют, и поэтому они решили тонко намекнуть более состоятельным друзьям и поклонникам в надежде на помощь.

Источник

  104    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта