04.04.2020      42      0
 

Нож в спину от подруги? Серябкина стала жертвой завистливой женской дружбы

Судя по поведению Кищук, она не так уж и дорожит своей подругой. В одном из…


Судя по поведению Кищук, она не так уж и дорожит своей подругой.

В одном из последних интервью, Катя делилась откровениями своих отношений с Олей. Она рассказала, что они очень близки, дорожат друг другом и расставание для них бывает весьма болезненным. Лучшие подруги каждый раз с нетерпением ожидают возможности увидеться снова и доверяют друг другу свои тайны и секреты.

Похоже, именно последним пунктом и решила воспользоваться Кищук. За столько лет дружбы у неё успело накопиться огромное количество информации о Серябкиной, которой теперь она сможет использовать в свою пользу. Неспроста ведь говорят, что женской дружбы не существует? Подруга живет свою лучшую жизнь в собственном доме, в кругу семьи и гармонии, в то время как её предательница в очередной раз уезжает отдыхать заграницу и меняет парней, как перчатки.

Получается, что всему виной «старая добрая» зависть, которая так и разъедает Катю изнутри. Ведь для того, чтобы ей добиться того успеха, к которому она сумела прийти, ей пришлось немало пережить и даже буквально бороться за своё право на роскошную жизнь. В то время как Оле, наоборот, все давалось проще и она до сих пор неотложно выпускает свои новые проекты, даже не подозревая, что стала жертвой завистливой женской дружбы.

Мало того, что в спину подруги вскоре вонзится нож, так Кищук еще и запугивает Серябкину, нагнетая своим состоянием и ситуацией с пандемией. В их совместном эфире, они поделились своим отношением к мировой обстановке: Катя все до последнего отрицала, потому и с пониманием относится к таким же единомышленникам, а вот Оля сразу начала паниковать и не на шутку беспокоиться.

Помимо этого, Катя неоднократно переживала депрессии, апатии и другие психические расстройства, о которых сама охотно делилась. А на протяжении всего эфира она кашляла и смеялась над этим, подшучивая, что тоже «подхватила» вирус. Оля в эти моменты, очевидно, пребывала в шоке. А, вероятно, еще и задавалась вопросом, все ли с ней в порядке или это очередное расстройство. Видимо, только ей и по-настоящему дорога эта дружба, так как заметно, что она искреннее переживает за состояние своей подруги.

Источник


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.