10.03.2020      104      0
 

Обобрали до нитки: Алибасов оказался на «обочине жизни» из-за родственников Федосеевой-Шукшиной?

Бари вынужден обедать в обычном фуд-корте из-за тотальной нищеты, уверены поклонники. Супруг Федосеевой-Шукшиной редко выход…


Бари вынужден обедать в обычном фуд-корте из-за тотальной нищеты, уверены поклонники.


Супруг Федосеевой-Шукшиной редко выход в свет. Его шикарные костюмы сменились на обычные вещи, а обедает мужчина теперь в обычном фуд-корте. Супруга Алибасова в последнее время пребывает в болезни, а суды с родственниками актрисы никак не прекращаются. Напомним, что совсем недавно дочь актрисы отсудила у нее квартиру. 9-комнатные апартаменты Алибасова недавно были замечены на сайте продажи недвижимости, а свою нищету Бари подтвердил фотографией из сети быстрого питания. Неужели продюсер оказался на «обочине жизни» из-за родственников супруги?


Почувствовав «слабое место», родственники Федосеевой-Шукшиной могли и «обобрать до нитки» и Алибасова, ведь он состоит в законном браке с актрисой. Шукшина в последнее время находится в крайне плачевном состоянии – по слухам, уже который месяц женщина живет в доме престарелых. Нищета Бари также подтверждается тем, что мужчина вкладывает деньги в свою любимую группу «На-на», концерты которой совершенно не окупаются. Парни изредка выступают на корпоративах, а на настоящие премии и концерты их даже не зовут. В последний раз Алибасов вложил в группу около 500 тыс. рублей, но афиши концертов так и не появились.


Как бы то ни было, большая «нужда» должна была вынудить Алибасова пообедать в фуд-корте, ведь раньше тот обходился лишь элитными ресторанами. После проблем с «Кротом» и пищеводом такие «обеды» могут слишком дорого стоить здоровью Бари Каримовичу.

Источник

  105    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта