16.05.2019      16      0
 

«Очень личное» – Лазарев мог загадать свадьбу с любовником у Стены Плача

Только с поддержкой «близкого» мужчины певец, вероятно, и сможет победить на «Евровидении». В новом интервью…


Только с поддержкой «близкого» мужчины певец, вероятно, и сможет победить на «Евровидении».

В новом интервью певца Сергея Лазарева он дал прямые и понятные ответы на самые распространенные вопросы об его участии в «Евровидении». Однако отвечать на некоторые вопросы, которые, казалось бы, напрямую не затрагивают его личную жизнь, артист почему-то отказался. Например, Сергей не стал уточнять, что такое «очень личное» он загадал у Стены Плача в Иерусалиме.

Тут логичным был бы ответ, что Лазарев загадал победу на песенном конкурсе, и ничего особенно личного и тайного в этом нет – артист всюду говорит, как для него важно первое место. Так что же это тогда было? Может быть «просьба к Богу» касалась личной жизни Сергея? Однако в Тель-Авив артист приехал без своей близкой девушки, если такая у него имеется, зато его замечали в компании мужчины.

На общих фото со своим пиарщиком Сергей будто держится с ним за руки, хотя тут же есть уточнение, что это просто процесс передачи Лазареву очков. Тем не менее, все это выглядит несколько подозрительно, особенно учитывая, что в Сети и в СМИ давно гуляют слухи о том, что женщины Сергея не привлекают. В том случае, если слухи правдивы, то и в Иерусалиме Лазарев мог загадать свадьбу с любовником, и именно потому не хотел озвучивать свое желание журналистам. Впрочем, это только предположение, сам Лазарев на слухи о своей возможной нетрадиционной ориентации реагирует резко отрицательно, как и любой гетеросексуальный мужчина.

Источник

ПОДРОБНЕЕ  Чем детям звёзд грозит одержимость их родителей инстаграмом?