21.01.2020      178      0
 

Оля платил — Дава дарит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч

Певица счастливо хвастается подарком со своего кармана. Ольга Бузова отметила в Тайланде свой 34-ый день…


Певица счастливо хвастается подарком со своего кармана.

Ольга Бузова отметила в Тайланде свой 34-ый день рождения. Как и следовало ожидать, все внимание подписчиков певицы было приковано к подарку ее бойфренда блогера Давила Манукяна. Молодой человек не разочаровал. Он купил Ольге брендовый браслет, вылитый из желтого золота. «Отцом» модного украшения выступил (здесь без сюрпризов) итальянский дом моды GUCCI. Цена золотой безделушки, так сильно порадовавшей Ольгу, составила, не много не мало, 310 тысяч рублей.

Для рядового блогера цена, прямо сказать, запредельная. Особенно если учесть какие траты, по словам Манукяна, он понес «оплачивая» совместный в Бузовой отпуск в Куршевеле и Тайланде.

Настоящая популярность накрыла Даву лишь несколько месяцев назад. Когда поклонники певицы после слухов о романе начали массово подписываться на аккаунт Манукяна. Рекламу на свое странице блогер «светит» редко, ролики на YouTube-канале просмотры набирают слабо. В прессе даже писали, что Даве с трудом удалось погасить долги, ради поездки в Тайланд.

Возникает вопрос, откуда тогда деньги на золотишко? Ответ прост. Похоже, что Бузова, дабы не «уронить» репутацию, сама себе делает подарки. Схема такова: Оля платил — Дава дарит. Певицу, видимо, не смущает, что Манукян опозорился браслетом, купленным за счет невесты, главное красивая Instagram-картинка.

Источник

  179    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта