14.03.2020      81      0
 

Омаров веселится, Ксения злится: Бородина выгонит мужа, если останется без «Дома-2»

Ведущая не простит Курбану отпуск, из-за которого она оказалась на карантине. Ксения Бородина и все…


Ведущая не простит Курбану отпуск, из-за которого она оказалась на карантине.

Ксения Бородина и все ее друзья вместе с ее мужем отправились на день рождения ведущей в горе во Францию. Там веселая компания провела неделю, а по возвращению домой… оказалась на карантине, так как во Франции также уже во всю «гуляет» коронавирус. Для Бородиной и Орловой карантин равносилен «тюрьме», ведь ведущие не могут ходить на свою любимую работу. А вот Омарову без разницы, ведь для мужчины это еще один повод не искать себе работу. Но вот Бородина не будет в этот раз терпеть и выгонит мужа, если останется без «Дома-2».

Омаров веселиться, Ксения злиться: муж снова сидит дома, правда теперь под оправданием болезни, гуляющей по Москве. Да и сама Ксения находится в не самом выгодном положении, ведь кто будет оплачивать все «хотелки» Омарова в случае, если Ксению «попросят» с работы. Ее подруга Орлова также находится на карантине и «не погладит по головке» Ксению, если ее также уволят.

Вся эта ситуация может привести к большому скандалу, из-за которого пара окончательно рассорится. Плюс ко всему, Омаров может перестать общаться и с Орловой, которая, похоже, раньше состояла с ним в очень «теплых» отношения. Ведь обеим девушкам важнее «Дом-2», чем «безработный» Омаров.

Источник

  82    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта