12.01.2021      11      0
 

«Он мне смертельно надоел»: Божена Рынска рассказала об обиде на покойного мужа

«Он мне смертельно надоел»: Божена Рынска рассказала об обиде на покойного мужа фото: Игорь Малашенко…


«Он мне смертельно надоел»: Божена Рынска рассказала об обиде на покойного мужа

фото:

Игорь Малашенко оставил светскую диву с финансовыми проблемами.

Скандального известная Божена Рынска пожаловалась на обиду, оставшуюся на покойного мужа Игоря Малашенко. Светская львица призналась, что в последние месяцы перед смертью супруг «смертельно» надоел ей.

В интервью «СтарХиту» Рынска вспомнила, что жила с мужем «неровно», но любили «истово». Любовь стала умирать только из-за накопленных обид. Спустя два года она поняла, что эта любовь на всю жизнь.

В начале отношений Малашенко предупредил Божену, что не купит ей квартиру, не женится и не даст ребенка. В ответ женщина заявила, что ее это не устраивает, но она дает ему 22 месяца, т.к. уверена, что любящие люди должны жить в браке.

Тогда же Малашенко предупредил жену об уходе, а в первые дни рассказывал о том, как «несчастен и ужасен его брак». В то же время Малашенко, по словам Рынски, говорил, что у него нет работы, денег, а сам получал по 45 тысяч долларов в месяц за долю в НТВ. Когда же она сопоставила факты и сравнила с тем, в каких условиях живет, то «прифигела» и обиделась.

«Я начала считать и копить обиды», – добавила супруга покойного медиамагната.

Вместе они ходили к психотерапевту, но ей надоело слушать жалобы мужа и вечные проблемы. А после его смерти у нее остались проблемы – Малашенко не утряс финансовые дела и оставил ее без денег.

«Как так можно было поступить? Я не знаю», – добавила она.

Как писал ранее Topnews,  Игорь Малашенко покончил с собой в Испании, его тело доставили в Москву. Похороны велись в прямом эфире.

Источник:

  12    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта