23.01.2020      176      0
 

Орбакайте пляшет от радости: Эмин Агаларов увел Лободу у Земцова

Ловелас спас Кристину от семейного краха. Кристина Орбакайте балансирует на грани развода с супругом. Михаил…


Ловелас спас Кристину от семейного краха.

Кристина Орбакайте балансирует на грани развода с супругом. Михаил Земцова некоторые источники считают отцом дочери Светланы Лободы – Евангелины. Сходство Клавдии и наследницы блондинки невозможно игнорировать. Тем временем Эмин Агаларов увел Лободу у Земцова – об этом свидетельствует вновь вспыхнувший интерес певца к знаменитости. В stories Эмин показал клип исполнительницы, который транслировался на канале мужчины Zhara TV. Кажется странным, что связанный узами брака Агаларов, удостоил Светлану таким вниманием, что глаз не мог оторвать от звезды, да еще и выложил это на публику. Попробуем разобраться.

Агаларов неоднократно выступал вместе с Лободой, а в 2014 артист собрал друзей из шоу-бизнеса в честь выхода совместного клипа со Светланой «Смотришь в небо». При этом Лобода и Эмин выглядели так, будто музыкальный успех для них — это не самое главное, а вот любовные чувства куда важнее. Светлана вхожа в семью Агаларова – женщина даже посетила свадьбу предполагаемого любовника. Лобода настолько хотела быть рядом с Эмином, что даже рождение 2-й дочери ее не остановило.

Роман с Агаларовым все-таки мог прерваться, ведь на горизонте появился ревнивец Тилль Линдеманн, который, по слухам, не очень-то жалует светские «вылазки» пассии. Недавно появилась информация, что Земцов изменяет Орбакайте со Светланой. Кристина, видимо, узнала о «неверности» мужа, а потому перестала маскировать растущую неприязнь к избраннику.

Дочь Примадонны даже на праздновании старого нового года дала понять, что Михаил для нее – чужой человек, а встреча устроена лишь для того, чтобы не портить настроение Клаве. Супруги попозировали на камеру, но неприятный осадок наверняка остался. Сообщают, что Земцов забрал ребенка к себе, а Орбакайте и вовсе нацелена отсудить «кровинку» у «блудного» мужа.

Не исключено, что теперь Кристина пляшет от радости, ведь если Эмин и вправду «перехватил» Лободу у мужа исполнительницы, то это означает одно: расплата пришла. Земцов рискует остаться в полном одиночестве, а подавленное настроение Михаила может омрачать и предстоящий развод, а может, и судебный процесс за полноценное право видеться с дочкой.

А в отношениях Агаларова с супругой тоже наступили темные времена. Еще не успев отойти от интрижки спутника жизни с Юлией Барановской, модель Алена Гаврилова может поставить жирную точку с искателем приключений.

Источник

  177    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта