12.02.2020      120      0
 

Орбакайте «в слезах»: Никита Пресняков готовится к публичному каминг-ауту?

Судя по всему, в первую очередь певец признался жене. Сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков выложил…


Судя по всему, в первую очередь певец признался жене.

Сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков выложил свежее сторис, где он с супругой отдыхает в одном заведении. Казалась бы, рядовое видео о проведении свободного времени, если не обращать внимание на задний фон. А там общаются несколько «сладких» парней — их поведение показывает причастность к «меньшинствам».

Напрашивается резонный вопрос: «Что Никита с женой забыл «в центре» нетрадиционной вечеринки, и почему супруга весела и игрива?» А ответ может быть очень прост: Пресняков-младший готовится к публичному каминг-ауту и уже признался в нетрадиционной ориентации своей любимой.


Заведение позиционирует себя, как обычный бар, но судя по окружению, в этот день там была гей-вечеринка. Отдельно стоит отметить, что Алёна Краснова никак не реагировала на целующихся парней и возможное признание супруга, она по полной отрывалась и веселилась, что нельзя сказать о матери парня, Кристине.

Пару дней назад певица выложила пост, где сфотографировалась вместе с мужем и дочерью. Но невозможно не заметить грустную улыбку на лице Кристины — она, буквально, в слезах. Судя по всему, она заранее знала, что сын может признаться своей жене, что он «больше по мальчикам».

Источник

  121    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта