29.04.2020      103      0
 

Осквернил память о Жанне! Шепелев продал тайну личной жизни Эрнсту ради места на «Первом канале»

По закону бумеранга Дмитрий остался без работы и личного достоинства. Все помнят, как слезно и…


По закону бумеранга Дмитрий остался без работы и личного достоинства.

Все помнят, как слезно и неожиданно для публики страдалец Дмитрий Шепелев продал тайну личной жизни с Жанной Фриске. Ради места на «Первом канале» мужчина прошел детектор лжи у своего коллеги Андрея Малахова. Он грустил, держал паузу, даже пускал слезу, как настоящий актер. Но ответив на все каверзные вопросы, Андрей Малахов решил оставить результат полиграфа в тайне от зрителя.

Самое интересное и примечательное в этой картине, что Жанна Фриске трагически умирала в 2015 году, а уже через 2 года после слезного рассказа Шепелев занимает посте ведущего «На самом деле». Видимо, у Дмитрия и Константина Эрнста был заключен своего рода договор. Шепелев помогает раскрутить новое шоу рассказом о последних днях с Фриске, а взамен получает кресло телеведущего. Дмитрий согласился, но Константин Львович не долго свое держал слово.


Продюсер поменял Шепелева при первой же возможности, видимо, 3-летний контракт закончился и Эрнст сразу же убрал Дмитрия. Слишком высокомерная манера поведения на передаче, предвзятое отношения к участникам шоу неоднократно вызывало возмущение зрителей. Телеведущий невообразимо зазнался, за что видимо и поплатился. Ведь оскверняя память чудесной певицы Жанны Фриске, будь готов получить в ответ, по принципу бумеранга. Критики считают, что на этот раз Шепелеву навсегда закрыта карьера на телевидении.

Источник

  104    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта