15.02.2019      147      0
 

«Остановитесь»: Бородина «доводит и обижает» детей из-за обиды на гуляющего Омарова — сеть

Ксения Бородина за последнее время буквально «вошла во вкус» и все чаще выпускает видео, где…


Ксения Бородина за последнее время буквально «вошла во вкус» и все чаще выпускает видео, где относится к своим дочерям «сквозь пальцы».

 

Делая вид, что все в порядке, Ксения Бородина снимает видео о жизни своей семьи, публикуя бесконечные инста-сторис, будто бы пытаясь угнаться за своей коллегой и «конкуренткой» Ольгой Бузовой, телеведущая не замечает каких-то мелочей и незначительных моментов, которые выставляют ее в дурном свете и показывают всю «семейную подноготную». А вот от подписчиков такие вещи не утаить.

Зачастую, мужа Ксении Курбана Омарова не бывает дома, о чем сама телеведущая, хотя гораздо реже, чем это выходит в обсуждение ее многомиллионной аудитории. По слухам, Омаров не так давно лишится работы, однако дома чаще появляться не стал.

Оставшись без поддержки и любви партнера, Ксения Бородина перекинулась на дочерей, но не с чувствами заботы и нежности, чтобы хоть как-то их транслировать, а с обидой. Да, обиды у нее поднакопилось достаточно, подобное не раз замечали фанаты Бородиной, «и девать ее куда-то надо».

 

«Остановитесь, — просят подписчики и безвольные свидетели происходящего, — нельзя так с детьми. Пока муж гуляет, можно подарить им свою любовь».

Под горячую руку попали Мария и Теона Омарова, но по традиции, которая уже сложилась в их семье, младшей достается больше за ее беспомощность. Когда Ксения подарила дочери куклу и сказала открыть, та очень жалобно ответила, что не может. «А ты смоги», — выпалила разгоряченная мать. И периодически в сторону трехлетней девочки летит слово «замолчи».

А после телеведущая на камеру начала «дрессировать» детей и просить басистым голосом, что они признались маме в любви, но лаконичность старшей ее расстроила, а стеснение и страх младшей могли серьезно разозлить, как отмечают фанаты.

Последние кадры, которые попали на публику, перед «побегом в ресторан», Теона Омарова, чуть не плача, объясняет, что слова «уйди отсюда» — это плохие слова.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.