11.09.2019      23      0
 

Пахнет судом… Пугачева вновь «кинула» внука Никиту

Особняк, который Примадонна подарила Преснякову и Красновой на свадьбу, оказался проблемным, но теперь Алла Борисовна…


Особняк, который Примадонна подарила Преснякову и Красновой на свадьбу, оказался проблемным, но теперь Алла Борисовна открещивается от него, снимая с себя юридическую ответственность.

Долгие годы Алла Борисовна Пугачева являлась владелицей трехэтажного особняка в поселке Малые Бережки. Отсюда Примадонна переехала в деревню Грязь к своему супругу Максиму Галкину. А особняк подарила старшему внуку – Никите Преснякову, на свадьбу.

Многие были удивлены такой щедростью. Ведь в обществе ходит много слухов о сложных взаимоотношениях Аллы Борисовны с Никитой. В одном из интервью она даже предложила внуку сменить фамилию на более бунтарскую, которая бы ему подходила больше. Все восприняли эти слова как факт того, что юноша недостоин своей фамилии.

Дом в Малых Бережках

Однако радоваться молодоженам пришлось недолго. Вместе с особняком они получили ряд проблем. Поэтому у общества сложилось мнение, что Пугачева таким способом вновь «кинула» внука.

Дело в том, что еще при Алле Борисовне разгорелся крупный скандал вокруг бани, которая построена на прилегающей территории. Власти намеревались снести постройку, но дело до этого так и не дошло. Также поднимался вопрос с забором, который огораживает особняк. Жители поселка недовольны, что он перекрывает доступ к пляжу.

Никита Пресняков внутри дома

Но недавно Примадонне удалось удачно избавиться от этой недвижимости. Теперь полноправным хозяином дома является Никита Пресняков. Ему-то и приходится решать навалившиеся проблемы. Владелец особняка уже получил штраф все из-за того же мешающего всем забора. И, похоже, что на этом история не закончится. Дело пахнет судом.

Тем временем, Пугачеву это не сильно интересует. В эфире программы «Ты не поверишь» она откровенно заявила, что теперь отношения к дому никакого не имеет, а в ситуации пусть разбирается внук самостоятельно. «Это все не мое уже. Так что извините», – констатировала Алла Борисовна.

Источник