15.01.2020      135      0
 

Папа вернётся, ты только жди… Родители Фриске отсудили внука у Дмитрия Шепелева

Такой вывод следует из того, ведущий больше не рассказывает о сыне, не выставляет с ним…


Такой вывод следует из того, ведущий больше не рассказывает о сыне, не выставляет с ним посты и даже отправился отдыхать в одиночестве.

После смерти известной экс-солистки «Блестящих», Жанны Фриске, между ее супругом, Дмитрием Шепелевым, и родителями началась настоящая «война». Долгое время отец и возлюбленный его покойной дочери не могли найти общий язык, а причиной тому была, что телеведущий всячески препятствовал общению своего сына Платона с родственниками Жанны. Однако сейчас, похоже, отцу надоело «выпрашивать» своего малыша, и он пошел на крайние меры.

В последнее время Дмитрий совсем перестал рассказывать о своем наследнике, выставлять с ним фотографии и даже сейчас где-то отдыхает, а его сына рядом даже не наблюдается – Платон как-то неожиданно и резко «пропал» из жизни ведущего. Исходя из этих фактов, следует вывод, что родители Фриске все же отсудили внука у Дмитрия Шепелева.

Да и, похоже, что звезда сам ничуть не против такого поворота событий, ведь сейчас, как стало известно из сети, бывший супруг Жанны вовсю увлечен новой пассией, с которой собирается узаконить свои отношения, а маленький сын явно не входит в планы не только Дмитрия, но и его будущей жены – Екатерины Тулуповой. Все свое внимание и время Шепелев всегда посвящал наследнику и Кате вряд ли захочется быть на втором плане.

Многие изначально считали, что именно возлюбленная повлияла на Дмитрия, потому он сам отказался от Платона и передал его бабушке и дедушке. Однако вряд ли ведущий пошел на такое, судя по многочисленной информации из сети, ведущей чуть ли не «рвал и метал», когда у него просили ребенка хотя бы на выходные, да даже просто увидеть его.

Так что, можно сделать еще один вывод – так просто скандалист не отдаст сына и вернет его, чего бы ему это не стоило. К тому же, наследник Жанны практически не знаком с ее родителями и мальчику привычнее быть с отцом, вряд ли отец и мать Фриске желают, чтобы у ребенка начались проблемы с психикой или куда еще хуже. Поэтому, как говорится, папа найдет способ и вернется, ты, Платоша, только жди.

Источник

  136    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта