13.01.2020      137      0
 

Паша — живой кошелёк. Воля удерживает Ляйсан с детьми только элитными курортами

Все, что осталось — выполнять все капризы разлюбившей его супруги. Слухи относительно ухудшившихся отношений Павла…


Все, что осталось — выполнять все капризы разлюбившей его супруги.

Слухи относительно ухудшившихся отношений Павла Воли и его супруги Ляйсан Утяшевой ходят еще с прошлого года. Тем не менее, пара сохранила отношения и назло всем хейтерам выкладывает жизнерадостные семейные фото. Однако недавние кадры, показанные Павлом с американских гастролей, недвусмысленно намекают, что на публику он показывает совсем другие отношения с родней, чем все обстоит на самом деле.

В своей публикации Воля советует подписчикам возить детей по всему миру следом за собой и это якобы подарит «бесплатных фотографов», но на самом деле и без того понятно, что это также принесет большую нагрузку на бюджет Павла, как главы семейства. Вот и выходит, что некогда «гламурный подонок» Паша Воля теперь живой кошелёк, который удерживает жену Ляйсан Утяшеву с двумя детьми только элитными курортами в Майами. Однако, там Павлу приходится, в отличии от суженой, не отдыхать, а работать, развлекая местных эмигрантов из России. Видимо, разлюбившая его Ляйсан поставила ультиматум – или постоянный отдых на самых дорогих курортах по всему миру или развод.

Видимо, с тех пор и начали появляться слухи о том, что Воля и Утяшева хотят развестись. Павел всячески пытался «заткнуть» прессу, но в итоге понял, что проще всего «купить» себе примерную семью, постоянно возя их с собой на гастроли по всему миру. Заодно и вечно ревнивая супруга наконец успокоится и увидит, как Воля даже на гастролях не отходит от нее и детей.

Источник

  138    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта