09.11.2019      3      0
 

Песенка на ТВ спета. Эрнст забирает у Барановской эфирное время в «Мужское/Женское»

Гордон всё время в кадре, пока Юля «просиживает штаны» на диване. «Мужское/Женское» является одной из…


Гордон всё время в кадре, пока Юля «просиживает штаны» на диване.

«Мужское/Женское» является одной из самых рейтинговых программ на Первом канале. Ее смотрят миллионы, ведь Барановская с Гордоном поднимают остросоциальные темы или нередко показывают жизнь богачей. Но в новом сезоне состав ведущих стал меняться. В некоторых выпусках Александр один вел телешоу, а Юлия не стала рассказывать о причинах своего отсутствия. Теперь складывается впечатление, что ее открыто игнорируют и стараются избегать в кадре.

Обычно в начале каждого выпуска происходит небольшой диалог между Барановской и Гордоном. Кто-то из них задает риторический вопрос, а второй ведущий поддерживает тему. При этом на экране зритель видит обоих. Все изменилось в новых выпусках. Несмотря на то, что Александр обращается к коллеге, в кадре только он один. Даже во время слов Барановской операторы снимают Гордона, стены, гостей, но только не саму женщину. Видно, как сильно Эрнст забирает у Барановской эфирное время на своем телеканале.

Песенка на ТВ спета – чем же Юлия провинилась, раз не может полноценно вести свое шоу? Возможно, руководство Первого канала хочет изменить концепцию передачи и ищет предлоги, чтобы избавиться от «заезженной» телезвезды. При этом Барановская не сдается – она постоянно сидит возле главных героев программы. Так у оператора просто нет выхода и «вырезать» Юлю не получается.

Источник