29.01.2020      130      0
 

Петров «разбит»…. Милославская изменила Саше с Янковским

Пострел везде поспел – Иван планомерно рушить жизнь сопернику. Настоящая «санта-барбара» разворачивается на глазах российской…


Пострел везде поспел – Иван планомерно рушить жизнь сопернику.

Настоящая «санта-барбара» разворачивается на глазах российской аудитории. После неудачного романа с супругой «бульдога» Петров влюбился в Стасю Милославскую, но и здесь актер потерпел чудовищную неудачу. Невеста знаменитости изменила Саше с Янковским – это кажется очевидным, если взглянуть на публикацию девушки, которая кричит о неземной страсти к Ивану.

«Выжечь на сердце железом раскаленным четыре горячих слова, хочу быть всегда влюбленным», — эти строки Милославская посвятила Янковскому. Петров «разбит», ведь артист был готов пожертвовать многим ради счастья с избранницей…

Ходят слухи, что Стася вынудила бойфренда покинуть «Полицейский с Рублевки». Этот сериал принес Александру еще больше фанатов, но Петров, похоже, пренебрег съемками для того, чтобы унять ревность Милославской. Звезда «Текста», как писали в СМИ, увлекся Софьей Каштановой – роковой красоткой, которая, кажется, вызвала серьезное волнение у Стаси. Прямых подтверждений этому нет, но не исключено, что с того момента отношения знаменитостей пошли наперекосяк.

Стася цепко держалась за Александра, но за несколько дней молодая особа на глазах изменилась. Мало того, что актриса позволяет обнимать себя посторонним мужчинам, как на одной из фотографий, так еще и расписалась в том, что «запала» на Янковского. Ивана считали причастным к семейному раздору Асмус и Харламова.


Гарик, хоть и пытался перевести произошедшее в смех, но зацикленность на скандальной сцене в «Тексте» выдала беспокойство юмориста. Петров старается не замечать нового увлечения пассии. Кинозвезда делится с подписчиками победами в киноискусстве, а вот Милославская не появляется в микроблоге мужчины уже 2 недели. Еще в начале месяца счастливый Александр выкладывал однозначные фотографии, которые указывали на пожарище чувств, то теперь Петров изображает только лишь равнодушие.

Милославская рассказывает о впечатлениях относительно новой картины и, опять же, красной линией проходит символ, что свидетельствует о том, что актриса стремительно сожгла все мосты. «Можно взять и в корне поменять свою жизнь. А рецепт прост – не надо бояться», — любопытно, не это ли отсылка к ситуации, которая сложилась в отношениях Милославской с Петровым? Кажется, это яркий сигнал Александру: жаркие объятия и поцелуи ему больше не светят.

Источник

  131    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта