02.03.2019      331      0
 

«Пьяная Гайка резьбе не хозяйка»: Харламов признался, какой фетиш заставил его полюбить Асмус

Чистая и светлая любовь между Асмус и Харламовым оказалась лишь последствием неудержимого пубертата, который и…


Чистая и светлая любовь между Асмус и Харламовым оказалась лишь последствием неудержимого пубертата, который и в почти 40 лет не устает напоминать о себе. «Неудержимое перевозбуждение».

 

В новом выпуске «Ошуительного Хоу», создатели и ведущие Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов вычисляли вкусы и пристрастия последнего. Но именно в том, что касается девушек. И правда оказалась чуть жестче и хуже, чем ожидалось даже в рамках такого «похабного и скандального» проекта.

Гарик Харламов признался, что с самого детства любил персонажа Гаечку из мультфильма «Чип и Дэйл», а в подростковом возрасте она стала причиной его бурной фантазии, которая будто «живой источник» выдавала «странные мысли». И все бы ничего, да вот его жена, актриса Кристина Асмус один в один похожа на этого мульт-персонажа.

  

Когда юморист вел прямой эфир в своих социальных сетях, на вопросы про Асмус и Гаечку, он ответил, что это его «маленький фетиш».

Лучший друг Бульдога Тимур Батрутдинов согласился в «воодушевляющем» образе этого персонажа, очень тяжело вздохнув при этом, что зрители расценили как намек на «уже не дружеские чувства». Но Харламов не обиделся и пообещал ему скинуть «ссылочку», где этот мультфильм абсолютно «без купюр».

«Пьяная Гайка резьбе не хозяйка», — именно так теперь воспринимается начало отношений между Кристиной и Гариком.

Чтобы совсем не расстраиваться, Батрутдинов признался, что если выбирать между Гайкой и Джессикой Рэббит, то он бы выбрал последнюю, отсылаясь к Анне Седоковой и ее январскому образу.

Источник: vladtime.ru

  332    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта