10.03.2020      107      0
 

Пир на весь мир! Тимати заложил Black Star Burger ради медового месяца с Решетовой

После тайной и скромной свадьбы, похоже, рэпер решил реабилитироваться. Личная жизнь Тимати и Анастасии Решетовой интересует…


После тайной и скромной свадьбы, похоже, рэпер решил реабилитироваться.

Личная жизнь Тимати и Анастасии Решетовой интересует многих поклонников. После рождения сына Ратмира, спрос к звездной паре только возрос. Поговаривали, что перед родами Тимати и Анастасия тайно сыграли свадьбу. Если это действительно так, то выходит, что торжество было скромным и семейным, а медовый месяц пришлось отложить из-за беременности. Однако, как и любая другая девушка, Решетова не может не мечтать о пышном торжестве и шикарном отдыхе.

Недавно в сети появилась информация о том, что Тимати заложил Black Star Burger. Конечно, рестораны остались в его собственности, но вот товарный знак «пошел по рукам». За залог Black Star Burger Тимати, несомненно, получил огромное количество денег. Однако возникает вопрос, зачем рэперу понадобились большие деньги.

В связи с тем, что свадьбы была тайной и скромной из-за родов, Тимати мог захотеть устроить пир на весь мир. Конечно, для организации шикарного мероприятия нужно огромное количество денег. В силу того, что в основном все финансы рэпера находятся в раскрутке бизнеса, ему, похоже, ничего не оставалась, как заложить Black Star Burger. Ради медового месяца с Решетовой, похоже, Тимати не боится потерять даже свое «творение», которое много лет активно продвигает.

Источник

  108    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта