09.07.2019      231      0
 

«Пластиковые» куклы «ВИА Гры». Грановская показала реальные лица экс-участниц группы

«ЧЕрненькая» из «золотого состава» решила стареть естественно, чем и «спалила» своих коллег. После ухода из…


«ЧЕрненькая» из «золотого состава» решила стареть естественно, чем и «спалила» своих коллег.

После ухода из «ВИА ГРЫ» карьера Надежды Грановской, в отличие от более успешных коллег по группе, плавно пошла на спад. Что не удивительно, ведь ни в каких скандалах ее имя не светилось, богатого и влиятельного протеже тоже не было, мужей из семьи не уводила, замуж вышла дважды, и то по любви. Да и жизненные принципы у «черненькой» оказались далеки от шоу-бизных. Мейхер пропагандирует ЗОЖ и является приверженкой «естественного» старения, отказываясь от «ботексного» омоложения лица, утверждая, что ей нравится ее морщинки. Надежда не скрывает — к косметологу ходит регулярно и делает аппаратные процедуры. И если посмотреть на свежие фото певицы в Instagram, становится понятно — она не лукавит. Гусиные лапки в уголках глаз, ярко выраженная «носогубка» — женщина выглядит ухоженно, но на свои 37 лет.

Что же получается, судя по неидеальной внешности Грановской бывшие коллеги по группе, популярные ныне певицы: Вера Брежнева, Анна Седакова и Альбина Джанабаева — «пластиковые» куклы «ВИА Гры»? Похоже, что женщины откровенно врут, заявляя, что руки пластического хирурга их внешности не касались. Ведь многодетные мамы — Вера и Анна, практически одногодки Надежды, а на ее фоне выглядят, как 25-летние девочки. Говорить о «природной» молодости 40-летней Джанабаевой и вовсе не приходится. Что тут скажешь, одной «бьюти-отщепенке» удалось показать реальные лица целого поколения популярных артисток.

Напомним, за девятнадцать лет существования группы «ВИА ГРА» состав сменил более десятка участниц. Молодые, красивые, правда, не всегда умеющие петь девушки приходили в коллектив, чтобы получить пропускной билетик в желанный мир шоу-бизнеса. Однако известными стали далеко не все. Самых эффектных и харизматичных солисток можно перечесть на пальцах одной руки: Анна Седокова, Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и, конечно, Надежда Мейхер-Грановская — та самая «темненькая», которая проработала в группе со дня ее основания (без учета декретных отпусков) 11 лет.

Источник

  232    

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта