09.05.2019      110      0
 

Платон останется с папой: Собчак оставила сына Виторгану, уехав к своему возлюбленному

Бывшие супруги вместе полетели в Испанию, чтобы решить с кем будет жить их сын, и…


Бывшие супруги вместе полетели в Испанию, чтобы решить с кем будет жить их сын, и судя по поступку Ксении, ребенок ей не нужен.


Ранее обсуждалась совместная поездка Максима Виторгана и Ксении Собчак в Испанию. В сети предполагали, что бывшие супруги устроили поездку, чтобы решить дальнейшую судьбу их маленького сына. А именно с кем из родителей будет жить Платон. Но вскоре телеведущая уехала, оставив бывшего мужа с ребенком и своей мамой. Она полетела в Венецию проводить время с нынешним возлюбленным — Константином Богомоловым.

Поэтому складывается такое впечатление, что между ребенком от бывшего мужа и текущим возлюбленным — Ксения выбрала последнего. В свою очередь, Виторган никаких комментариев по этому поводу не давал, счастливый папа проводит время со своими детьми, Платоном и совершеннолетним Даниилом от брака с Викторией Верберг. Виторган вызывает восхищение в купе с умилением у своих поклонников, публикуя фотографии с маленьким ребенком. И судя по всему, теперь он будет воспитывать Платона в одиночку.

Пару месяцев назад супружеская пара объявила о своем разводе, хотя официального бракоразводного процесса пока не было. Однако, Собчак и Богомолов признавались друг другу в чувствах и вместе посещают светские мероприятия. Также, в свою очередь, Максима Виторгана замечали в компании таинственной незнакомки со светлыми волосами, с которой актер выглядел очень весело и счастливо. Есть вероятность, что именно она может стать мачехой для маленького Платона.

Источник


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.