11.03.2019      227      0
 

По бульдожьему веленью: Асмус вернула дочь Харламову после долгих разъездов

По всей видимости, Харламов серьезно переживает из-за того, что малышка долго находится без его заботы….


По всей видимости, Харламов серьезно переживает из-за того, что малышка долго находится без его заботы.

 

Отношения Кристины Асмус и Гарика Харламов, в последнее время, вызывают у публики повышенный интерес. Прежде всего, связано это с тем, что никто до сих пор не может понять, правдивы ли были слухи относительно возможных проблем в семье знаменитостей. Вероятнее всего, дыма без огня не бывает, но Харламов утверждает, что подобные слухи – лишь плод воображения «желтых» СМИ. Возможно это и так, однако недавний снимок Асмус в социальных сетях навел на крайне интересные рассуждения по этому поводу. Актриса разместила фотографию дочери, сидящей верхом на трех увесистых чемоданах. Приписка гласит о том, что девочка вместе с мамой вернулась из «мирового турне».

Естественно, по миру они не катались, а лишь объездили с гастролями российские города. Харламов же, вероятно, затрубил тревогу, переживая о том, что девочка сильно долго проводит время вне дома под присмотром одной лишь матери. Именно поэтому после долгих разъездов Асмус наконец вернула Харламову дочь, что называется, «по бульдожьему веленью».

 

Гарика, наверняка, беспокоило, что маленькую девочку ежедневно окружали незнакомые люди, что, по его мнению, могло пагубно на ней отразиться. Вероятно, особенно его беспокоило то, что девочка не видит папу, а сама Асмус регулярно выступает на сцене с актером Александром Петровым, с которым фанаты приписывали ей роман. Ревность же и подтолкнула Харламова к тому, чтобы потребовать от жены, как можно быстрее вернуть дочь обратно в Москву.

Источник: vladtime.ru

  228    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.