25.01.2019      300      0
 

Побоялся остаться без недвижимости: Малахов устроил травлю беременной Лопыревой из-за указаний богатых покровителей

Демонстративная отписка и нападки со стороны друзей Андрея Малахова в адрес беременной Лопыревой оказались не…


Демонстративная отписка и нападки со стороны друзей Андрея Малахова в адрес беременной Лопыревой оказались не случайны. Владелец «Ташира» «попросил» своего друга Андрея, помочь Вике и ее любовнику сбежать из России.

По данным Forbes в рейтинге самых успешных игроков российского рынка коммерческой недвижимости на третьем месте ? «Ташир» Самвела Карапетяна около 670 млн. долларов. Как оказалось, отец Самвел — той самой Таты Карапетян и ее уже бывшего мужа Игоря Булатова имеет большое влияние на звезд российского шоу-бизнеса.Таких как — Яна Рудквоская, Филипп Киркоров, Николай Басков, Алла Пугачева, Ирина Аллегрова и Ольга Бузова.

Вот и Андрей Малахов не стал исключением для Таты и его отца. Его настоятельно попросили задействовать все свои связи в травле Виктории Лопыревой и сделать все возможное, чтобы модель больше не получила контрактов в России и осталась без средств к существованию. Судя по всему, Малахов попросту побоялся остаться без недвижимости и именно поэтому устроил травлю беременной Лопыревой. Другими словами, из-за указаний богатых покровителей Андрей лишился собственного мнения, а мог лишится и многомиллионной жилплощади, а также больших связей.

Не для кого не секрет, что «Ташир» является практически монополистом в недвижимости столицы и «подмял» под себя не только недвижимость, но и все что связано с общепитом, гостиницами и киноиндустрией. Все мы знаем, что Андрей имеет свой маленький кинематографический бизнес в Москве, и теперь «шаг влево шаг право — расстрел» для него.

Вот и история про «нехорошую девочку Вику», которая забеременела от женатого мужчины — стала полной травлей для Лопыревой. Не стоит забывать, тот факт, что Вика практически на сносях и скоро ее ждет прибавление. Но судя по всему, Андрей готов идти по головам и рисковать чужой жизнью, чтобы не потерять свое место.

Благодаря его связям, он смог достаточно быстро вызывать провокации общественности. Как оказалось, что только не сделаешь ради денег и личного благополучия.

Так например, Ольга Бузова назвала Лопыреву «днищем», а Малахов, Рудковская и Аллегрова демонстративно отписались от Вики, публично унизив в комментариях. Из-за травли со стороны своих бывших коллег — Лопырева уехала за границу, чтобы спокойно доходить до родов. Не исключено, что такие нападки могли вызвать осложнения у будущей матери, чего и добивалась Тата Карапетян.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.