11.01.2020      156      0
 

Погряз в долгах – жена «кинула»? 81-летний Илья Резник мог обанкротиться из-за родни супруги

Ирина Романова, вероятно, обобрала до нитки народного артиста. Илья Резник живет в браке со спортсменкой…


Ирина Романова, вероятно, обобрала до нитки народного артиста.

Илья Резник живет в браке со спортсменкой и гендиректором театра Ириной Романовой. Складывается стойкое впечатление, что Резник мог обанкротиться из-за родни супруги. Осенью прошлого года СМИ взорвались: неизвестные совершили «налет» на арендованный особняк композитора. Не стоит упускать из внимания тот факт, что чрезвычайно бедственное положение может быть связано с кредитом, который взяла сестра благоверной. Последнее время Илья не появляется вместе с Романовой, а в каждом интервью краеугольной темой становится тяжелое финансовое положение знаменитости, о котором пожилой мужчина рассказывает журналистам.

Неужели после того, как Резник погряз в долгах, жена «кинула» мужа и поспешила ретироваться? Достаточно вспомнить, как сложно дался Илье развод со 2-й женой Мунирой Аргумбаевой. 2 года супруги прожили в США, но вскоре Резник вернулся в Россию и влюбился в Ирину. Женщине нелегко даются те тяжелые воспоминания: Мунире приходилось жить на даче у Филиппа Киркорова. По сути, Алла и Филипп тогда вытащили Аргумбаеву из бездны отчаяния, поскольку Илья бросил избранницу, оставив без денег.

Только в 2012 году Резнику и Мунире удалось официально разорвать отношения. Странно, но после того, как Романова стала официальной женой артиста, на Илью сразу посыпалась куча проблем. В 2017 году, когда агрессивно настроенные люди забрались в квартиру к композитору, Резник не на шутку встревожился, но поспешил сделать вид, что ничем страшным его семье подобные «набеги» не грозят.

Не исключено, что жена Ильи использовала мужчину для «выкачки» ресурсов, ведь до женитьбы на Романовой, поэт явно не бедствовал. Возможное расставание пары подтверждают слова Резника, когда он обмолвился, что на 80-летний юбилей поступил тревожный звонок. Человек на другом конце провода оповестил Илью Рахмиэлевича в наличии долга за воду.

Выглядит странно, ведь если люди живут в доме, то уж наверняка проверяют квитанции и платят за услуги, чтобы обеспечить необходимый комфорт. Возможно, это было обыкновенной провокацией и вымогательство со стороны черных риелторов. Ирина подтвердила, что над их семьей навис многомиллионный долг. Выглядит странно: неужели такой уважаемый и состоятельный человек, как Резник, мало того, что увяз в долгах, так еще и нищенствует? Вполне вероятно, что Романова испугалась трудностей и ушла от мужа, а звезде приходится тащить это бремя в одиночку.

Источник

  157    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта