11.01.2020      133      0
 

Похудевший Мухич из «Полицейского с Рублёвки» разрывается между каналами – уход из сериала не за горами

Комик после преображения стал востребованным сразу на нескольких медиаплощадках. До недавнего времени о Романе Попове…


Комик после преображения стал востребованным сразу на нескольких медиаплощадках.

До недавнего времени о Романе Попове мало кто знал. Обычный КВНщик из солнечного Сочи не только стал звездой телеэкранов, но и победил в нескольких юмористических шоу и даже выбился в резиденты Comedy Club. При этом артист выступает на сцене не постоянно. Он может придумать миниатюры и показать в составе дуэта «20:14. Город Сочи», но большую часть времени отнимают съемки на телевидении. Попов стал практически главной звездой сериала «Полицейский с Рублевки». Фанаты полюбили странного Мухича за его харизму и обаяние. Но, как оказалось, Роман разрывается между канала, а после колоссального похудения и вовсе нарасхват.

Перед Новым годом актер похвастался, что в праздничную ночь его будут показывать по нескольким каналам. Тем более, в это же время в кинотеатрах вышла вторая часть полнометражного фильма «Полицейский с Рублевки: новогодний беспредел 2». Заметен огромной карьерный рост. Из простого КВНщика и шута он превратился в знаменитость. Так что уход из сериала не за горами: точно такие же этапы становления прошел его коллега Александр Петров.

Петров больше не снимается в новых сезонах сериала, ведь занят другими проектами. К нему стали поступать предложения о работе даже с зарубежными режиссерами. Саша, естественно, никому не отказывает. Тем более, его мечта – получить премию «Оскар», а, сидя в России, этого не добиться.

Источник

  134    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта