04.01.2020      135      0
 

Пока Федосеева-Шукшина «чахла» в больнице, Алибасов встретил Новый год с «любовницами» и икрой

Кажется, Бари даже не навестил супругу в семейный праздник. Как известно, жена продюсера Лидия сейчас…


Кажется, Бари даже не навестил супругу в семейный праздник.


Как известно, жена продюсера Лидия сейчас находится в больнице. Алибасов же, определенно, не теряет время зря. Мужчина во всю публикует фотографии с новогодней ночи, где его можно заметить в компании различных девушек. Бари не отличается верностью, ведь у него на счету уже три брака, а в сети его неоднократно обвиняли в связях с молодыми девушками. Новый год Алибасов встретил с «любовницами» и икрой, пока супруга Федосеева-Шукшина «чахла» в больнице.


В подлинность брака Бари и Лидии верится с трудом — не исключено, что у продюсера на Федосееву лишь материальные планы. Недавно мужчину обвинили в сговоре с детьми актрисы, которые вот уже который год пытаются лишить старушку имущества. Своим поведением в праздники Алибасов лишь подтвердил халатное отношение к жене, считают поклонники. Судя по блогу мужчины, тот лишь однажды навестил престарелую жену в больнице.


Со здоровьем Федосеевой-Шукшиной в последнее время происходят одни беды — из одной больницы женщина «кочует» в другую. Где должен быть любящий муж, если не у кровати супруги? Поведение Алибасова в очередной раз наталкивает на мысли, что Лидия для него — лишь способ обогатиться и прославиться. В семейный праздник Бари должен был быть рядом с супругой, а не за столом с фуршетом и молодыми девушками, заключают фолловеры.

Источник

  136    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта