12.01.2021      7      0
 

«Пока меня спасли»: экс-жена Аршавина рискует повторить судьбу Юлии Началовой

«Пока меня спасли»: экс-жена Аршавина рискует повторить судьбу Юлии Началовой фото: Знаменитость ждет, что найдет…


«Пока меня спасли»: экс-жена Аршавина рискует повторить судьбу Юлии Началовой

фото:

Знаменитость ждет, что найдет доктора, который поможет ей.

Алиса Казьмина, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, ошарашила подписчиков рассказом о тяжелом заболевании. В Сети заметили, что 38-летняя знаменитость стала скрывать лицо, женщину заподозрили в неудачной пластике.

По словам Алисы Казьминой, из-за тяжелой болезни она едва не умерла – она успела на операцию, времени оставалось от 2 часов до 2 дней. В этом случае развился бы сепсис. В итоге ей сделали две операции на голове, врачи «вырезали все, что можно».

Экс-жена Аршавина призналась, что до мозга остались буквально миллиметры. В те минуты она вспоминала трагическую смерть Юлии Началовой – если бы ей успели отрезать ногу, то артистка могла бы остаться в живых.

В интервью «Стархиту» знаменитость рассказала, что пока врачи плохо понимают, как ее лечить, ежедневно приходится делать уколы. Пока же она ждет, что найдется врач, который поможет ей. Пока же динамики нет, только хуже, ничего не могут сделать даже врачи с 30-летним стажем. Хотя радует, что заболевание аутоиммунное и с ним можно хоть как-то бороться.

Сейчас Алиса Казьмина думает часто о Юлии Началовой, о том, как певица умерла в молодом возрасте, врачи не смогли ей помочь.

«Но впереди еще очень трудный путь, быть может, с печальным концом», – добавила женщина.

Как писал ранее Topnews, бывшая жена Аршавина опровергла домыслы о пластике, по ее словам, «нос и лицо» скрывает не от хорошей жизни.

Источник:

  8    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта