16.03.2020      88      0
 

Пока Заворотнюк в больнице… Чернышёв сделал Анну «нянькой» Милы?

Переезд в клинику, забота о жене — дочь Насти могла заменить годовалой сестре родителей. Вот…


Переезд в клинику, забота о жене — дочь Насти могла заменить годовалой сестре родителей.

Вот уже год, как семья Анастасии Заворотнюк борется за жизнь актрисы. Мало того, что Пётр Чернышев был вынужден пожертвовать спортивной карьерой, так теперь, как оказалось, заботливый супруг и вовсе «поселился» в клинике, чтобы ухаживать за Настей: начиная от моральной поддержки до покупок продуктов. К тому же, ежедневно навещает актрису и мать Заворотнюк. В таком случае, возникает вопрос: с кем живёт младшая дочь парочки, пока Настя в больнице? Чернышёв сделал Анну «нянькой» Милы?

Действительно, когда тяжёлая болезнь обрушилась на семью Насти, Миле едва «стукнул» год: всё это время малышка буквально скиталась по родственникам и няням. И если ранее Мила могла хоть изредка проводить время с отцом, то после переезда Чернышева в больницу, очевидно, девочка «потеряла» заботу и второго родителя. Не исключено, что в это время заменить любовь близких годовалой девочке могла сестра. Вполне вероятно, что Петр попросту «подкупил» старшую дочь Насти, буквально, сделав из Анны «няньку», а внезапные путешествия и роскошный отдых Анны за границей лишь подогревают догадки.

Как бы там не было, а малышка, в первую очередь, нуждается в родителях и пока Чернышев занят лечением возлюбленной, рискует потерять любовь собственной дочери, ведь маленькая девочка с лёгкостью может «забыть» опекунов.

Источник

  89    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта