28.11.2020      9      0
 

Пользователей возмутил прожиточный минимум Елены Борщевой в размере 500 тыс

«Нам надо тысяч пятьсот в месяц», — заявила экс-участница Comedy Woman и мама двух дочерей…


«Нам надо тысяч пятьсот в месяц», — заявила экс-участница Comedy Woman и мама двух дочерей Елена Борщева.

В одном из своих последних интервью юмористка заявила, что сейчас, как и многие артисты, из-за отмены концертов испытывает финансовый кризис, однако благодаря подушке безопасности, ее семья пока может себе позволить привычный образ жизни.

Правда Елене опасается, что если непростая эпидемиологическая ситуация в стране затянется, то в скором времени сбережений уже не будет хватать, а ведь им на семью из четырех человек нужно как минимум 500 тысяч.


Елена Борщева

«Это сумма, при которой можно очень хорошо жить», заявила артистка, чем буквально взбесила интернет-пользователей. Читатели, которые в большинстве своем живут с детьми на зарплату не превышающую и 50 тысяч, были возмущены словами Борщевой.
«Клоуны вообще офигели. 500 тысяч ей надо. Иди трудись. Звёзды, мля», «Это что за обезьяна, которой надо 500 тысяч в месяц? Она не офигела? Она вообще знает, какие у людей зарплаты?», «Какая она артистка? все слова на одной интонации говорит? ни одной эмоции! слышать не приятно», — писали пользователи.

Кстати, коллега Борщевой, звезда 90-х Вадим Казаченко тоже недавно жаловался на отсутствие заработков и предрек собственную голодную смерть. В разговоре с концертным директором Софии Ротару певец сказал: «Хитов-то у нас много, только петь негде. С голода помираем».

Источник:

  10    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта