02.02.2019      235      0
 

Поматросила и бросила: Барановская использовала Галкина, чтобы вернуть бывшего мужа

Едва слухи о разводе футболиста с его второй женой подтвердились, он сразу бросился к детям…


Едва слухи о разводе футболиста с его второй женой подтвердились, он сразу бросился к детям от Юлии.

 

Юлия Барановская долго подогревала интригу о том, есть ли между ней и юмористом Максимом Галкиным роман, или нет. Фанаты не знали, что и думать: то Юлия шлет ему через соцсети романтические видео, то демонстрирует нового мужчину, которого знакомит со своими детьми.

В последнее время слухи о связи Барановской и Галкина поутихли, и теперь этому появилось объяснение. Неожиданно впервые за шесть лет желание увидеть своих детей изъявил бывший гражданский муж Юлии футболист Андрей Аршавин. Спортсмен уже развелся и со своей второй супругой Алисой, поэтому не исключено, что он намерен вернуться к прежней возлюбленной, которая все эти годы хранила ему верность. Юлия Барановская показала себя отличным психологом во время эфиров передачи «Мужское/Женское». Ведущая всегда находила нужные слова и аргументы, чтобы наставить на путь истинный героев программы. Вполне вероятно, что знание психологии она использовала и для налаживания своей личной жизни. Не исключено, что все эти годы Юлия любила только Аршавина, вот и не стремилась к новому браку, однако когда в новой семье Аршавина начались разногласия, Барановская решила не упускать этот шанс.

Как раз примерно в то же время заговорили о ее романе с супругом Примадонны Максимом Галкиным. Вместо того, чтобы подставить бывшему мужу свое плечо и жилетку, ведущая применила другую стратегию. Она, по всей вероятности, воспользовалась дружбой с Галкиным и заставила окружающих думать о том, что с мужем Пугачевой их связывает нечто большее. Даже слухи о беременность от Галкина знаменитость опровергала вяло, оставляя место для иной трактовки. Памятуя заповедь о том, что ни один мужчина не может смириться с тем, что его женщина, пусть и бывшая принадлежит другому, Юлия не торопилась опровергать роман с юмористом.

Как оказалось, ее стратегия себя оправдала. Аршавин снова решил пообщаться с детьми от Юлии. В СМИ Барановской снова приписывают беременность, но теперь отцом называют не Галкина, а футболиста. А Галкину, которого Юлия поматросила и бросила, придется налаживать отношения с законной женой.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.