16.12.2020      3      0
 

“Попрыгунчик-стрекоза”: Собчак поругалась с Соловьевым из-за Навального и крабов

Шоу-бизнес “Попрыгунчик-стрекоза”: Собчак поругалась с Соловьевым из-за Навального и крабов фото: Телеведущий нашелся, что ответить…


Шоу-бизнес

“Попрыгунчик-стрекоза”: Собчак поругалась с Соловьевым из-за Навального и крабов

фото:

Телеведущий нашелся, что ответить на нападки коллеги.

Телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram совершила очередное “нападение” на коллегу Владимира Соловьева.

Ксения обвинила его в слишком пристальном внимании к российским миротворцам в Нагорном Карабахе и почти полном невнимании к делу об отравлении оппозиционера Алексея Навального.

Она написала, что в эфире Соловьев обсудил тему открытия пункта российских миротворцев в НКР, и отметила, что Соловьев говорит о карабахской войне чаще, чем требуется, и точно чаще, чем сами участники конфликта.

И попросила телеведущего “жечь по Навальному”.

«Давайте уж, Владимир Рудольфович, дорогой, жгите по Навальному. Ждем-с», — написала Собчак.

Соловьев ответил Собчак, заявив, что та искажает факты, потому что недавно Навальному и его проблеме был посвящен отдельный выпуск, который продлился несколько часов. А заодно напомнил, что сама Собчак “забыла” про “крабовую” эпопею, связанную с ее именем.

Он пояснил, что ждет продолжения, а то Собчак чаще переключается на Чубайса и его самого, не говоря ни слова о том, как продвигается дело с арестом компаний на Курилах.

«Попрыгунчик-стрекоза», — цитирует Соловьева «Царьград».

Ранее Topnews писал, что телеведущая готовилась купить 40% долей в двух компаниях – «Курильском универсальном комплексе» и «Монероне». Но суд приостановил сделку, попутно взяв доли под арест.

Следствие выяснило, что бенефенциаром сделки выступал печально известный Олег Кан – предприниматель, находящийся в розыске за контрабанду краба и подозрение в заказном убийстве. Сам Кан заявлял, что к этим компаниям отношения больше не имеет, что не остановило судей.

Собчак подала апелляцию на отмену ареста долей, обратившись к главам СКР Александру Бастрыкину, Генпрокуратуры Игорю Краснову и собственной матери – сенатору от Тувы Людмиле Нарусовой.

После этого сенатор направила официальное письмо Вячеславу Лебедеву, главе Верховного суда РФ.  А СМИ упомянули, что именно Нарусова выступала за включение “Монерона” в список российских системообразующих предприятий.

Источник:

  4    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта