19.05.2021      7      0
 

“Последний стейк без крови доедает”: “запрещенный” к показу на ТВ номер “Уральских пельменей” про депутатов появился в Сети (ВИДЕО)

Шоу-бизнес “Последний стейк без крови доедает”: “запрещенный” к показу на ТВ номер “Уральских пельменей” про…


Шоу-бизнес

“Последний стейк без крови доедает”: “запрещенный” к показу на ТВ номер “Уральских пельменей” про депутатов появился в Сети (ВИДЕО)

фото:

Артисты представили свое видение совещания среди депутатов по улучшению жизни людей в стране.

Юмористы популярного шоу “Уральские пельмени” опубликовали на своем YouTube-канале новое видео под названием “Депутаты”, которое, по словам самих авторов канала, не покажут в эфире телевидения в нашей стране.

Сюжет сценки разворачивается вокруг совещания российских депутатов, решивших внести свои предложения по улучшению жизни простых людей в стране.

В ходе совещания Андрей Рожков предлагает рассмотреть вопрос о повышении налога на дорогую недвижимость.

Свои возражения по этому поводу высказывает Даниил Пятков.

“Представьте, приходит обычный российский учитель в свой особняк. Мало того, что ему надо огромные тарифы платить за эти 500 квадратных метров… Еще налог ему повышенный поставить? Это не в какие ворота”, – объясняет он.

На вопрос о том, как закрыть дыру в бюджете после отмены налога на роскошь, персонаж Иланы Юрьевой Машенька предлагает ввести налог “на тех, кого много”.

“А много у нас кого? Нищих. Поэтому нужно ввести налог на нищих. Тогда мы сразу решаем две проблемы – и дыру в бюджете закрываем, и нищих меньше станет”, – заявляет она.

После ее слов в разговор вмешивается Артем Пушкин с предложением поднять прожиточный минимум, но это предложение встречает сопротивление коллег.

“Слушайте, вы кто такой вообще?” – интересуется Андрей Рожков, подчеркивая, что сам он является телеведущим, Даниил Пятков – борцом, Вячеслав Мясников – певец, а Маша – актриса.

“Я МГУ закончил. Я – управленец”, – отвечает Пушкин.

“Дожили. Депутатские мандаты направо и налево раздают. Товарищ управленец, вы бы сначала хоть в сериальчике каком снялись. Или мультик какой-нибудь озвучили. Как вы людям помогать-то собрались?” – фыркает Маша.

Тем не менее, Пушкин отчаянно предлагает помогать людям и предоставить каникулы малому бизнесу. На это персонаж Иланы Юрьевой предлагает предоставить предпринимателям “налоговый выходной”.

“Ну, вот, например, в воскресенье можно не платить”, – заявляет она.

После этого Рожков интересуется, кто будет думать о большом бизнесе.

“Если кормить блох, они сожрут медведя”, – не сомневается он.

“Ну, ладно, чтобы большой бизнес не обижался, давайте дадим ему тоже налоговый выходной. До конца года”, – предлагает Мария.

Слова депутатов порождают возмущение Пушкина, принявшегося изобличать крупные бизнесы каждого из коллег.

“Товарищ управленец, давайте сейчас не о нас будем думать, а о людях. У нас артисты вон без работы сидят. Меладзе обращение записал. Видели? Последний стейк без крови доедает”, – переживет Илана.

Пушкин отчаянно призывает коллег открыть глаза и просит обратить внимание на туристическую отрасль, а также вспоминает, что люди в очереди дерутся за просрочку.

“Это беспредел. Просрочки должно быть столько, чтобы хватило каждому гражданину России”, – заявляет Андрей Рожков.

“Извините, а вы не знаете, что такое просрочка?” – интересуется у него Илана.

“Не знаю. Это видимо что-то очень важное, раз граждане нуждаются в этой просрочке”, – отвечает он.

Между тем Пушкин выступает с новой инициативой – отказаться от премий в сумме 17 млн рублей в пользу сельских учителей и медиков. Он передает кипу расчетов с предложением на рассмотрение коллег, на что Даниил Пятков “спускает” бумаги в мусорную корзину и предлагает выписать собеседнику за его предложение, а заодно и всем депутатам, новую премию, на которую будет потрачено 2 млрд 700 тысяч рублей.

В конце видео депутаты снова возмущаются в адрес Пушкина и, называя его управленцем, кидают в его сторону ключи от своих машин, чтобы тот пошел на парковку и прогрел их авто.

Подписчики с грустью отреагировали на номер юмористов.

“Это было бы очень смешно, если бы не было бы так грустно”, – заявляет Александр Ащеулов.

“Смешно и обидно”, – пишет Ильгиз Боркеев.

“Все так и есть!!!!” – поддержала Елена Светова.

Ранее TopNews писал о том, что “Уральские пельмени” опубликовали постановку об испытаниях вакцины.

По словам артистов, сценка также не попадет в эфир телеканалов в России.

Источник:

  8    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.